결국 질렀습니다..ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 질렀습니다..ㅠㅠ
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 11:05:28 조회: 3,253  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

눈팅만 하던 PXG 아이언을 질러버렸습니다.

5-P까지..990불+쉬핑60불해서 1050이네요.

샤프트는 플젝5.5로..(플젝을 써보고 싶었습니다..ㅋㅋ)

구정전까지는 오리라 믿으면서..

꿍쳐뒀던 달러를 환전해야 할거 같네요..

이제 개털이 된거 같습니다..ㅠㅠ

추천 16 반대 0

댓글목록

PXG 지름엔 추천입니다!

1 0

감사합니다!!!

0 0

지금 공홈에 보니 어떻게 주문해야하는지 잘 모르겠는데
상세하게 설명 부탁드려요 ㅠ
현 시점에 구매하지 못하면 구매 못할거 같네요 ㅠㅠ

1 0

PXG공홉들어가시면
상단에 GET PXG를 마우스를 올리시면 ONLINE FITTING 이라고 있습니다
여기를 클릭하셔서 TOTAL CUSTOMIZATION을 클릭하셔서 진행하시면 됩니다.
샤프트를 끝부분에 TRAJECTORY ??? 부분에서 CHOOSE OWN?인가 하시면 샤프트
고를수 있습니다.
전 배대리를 핵직구로하니 주소 안팅기고 바로 되었습니다

0 0

추천합니다!!
겨울에 연습 잘 하시고 필드에서
사용하시면 되겠네요

1 0

감사합니다^^

0 0

ㅋㅋㅋ 추천 드립니다

1 0

감사합니다..^^

0 0

ㄷㄷㄷ pxg 실물은 한번도 못봤네요.. 전 그냥 PXG 맛 p790 으로 만족

1 0

나중에 P790도 사야되는건가요??ㅋㅋ

1 0

텔메가 p790 에 pxg아이언에 쓰는 엘라마스토어(스피드폼)  넣어서 으로 소송당한적 이 있어서.. 제가 pxg 맛이라고 표현을 ㅋㅋ

근데 둘다 처보신 분들은 완전 다른 느낌이라고 하시더군요..
호주에서는 pxg 구하기도 힘들고 엄청 비싸고..
그냥 나름 어렵게 구한 p790 으로 만족할려구요

0 0

장바구니까지는 담았지만, 결제하기를 누를만한 갑빠가 없었네요. 부럽습니다 털썩.

2 0

맞다보면 늡니다 ㅡㅡ

0 0

이것은 200불 초과로 관부가세 얼마쯤 나올까요?
아니면 made in usa로 관세는 면제될까요?

1 0

일단 10%에 8프로가 더붙을건데
플젝샤프트가 Made in usa 가 있어서
10프로만 낼거같은데 저도 첨이라서 ...

0 0

1000불 이상은 원산지 증명서 제출해야 관세면제 해줘요
1050불이라서 운좋으면 그냥 넘어갈수도...

1 0

제발 그렇게 되길 바래고 바래고 바래봅니다..ㅠㅠ

0 0

어느배대지를 써야 가장 수수료가 적을까요?일전에 아무생각없이 드라이버 배송했다가 부피무게란걸 처음 겪고 많아봐야 2민원 예상한게 6만원이 나와서요....

1 0

저도 이건 첨이라서..일단 핵직구가 부피/무게 100%면제라서
한 20불대에서 되지 않을까 생각됩니다

1 0

쓰다가 안맞아서 중고로 팔아도 감가가 거의없겠네요 ㅎㄷㄷ
훅 땡기네요. 국내카드 잘받나요?

1 0

마스터카드로 했는데 잘 받아주네요

0 0

가격 진짜 좋네요

1 0

어느분이 말씀하신거처럼 싼데 비싼거 같습니다..ㅎㅎ

0 0

PXG 공홈은 VPN을 써야하냐요? 한국 페이지로 계속 들어가지네요.

1 0

https://www.pxg.com/en-us
여기에서 했습니다

0 0

감사합니다. 고민좀 해 봐야 겠네요.

0 0

아 큰 지름엔 큰 추천 드리고 싶은데...
추천버튼밖에 없네요 대신 두번 눌러드립니다 ㅋㅋ

1 0

읭?? 한세트 더사라고 미리 추천인건가요??ㅋㅋ

0 0

배송방법은 UPS로 해야하는건가요??
배송신청후 바로 order번호가 나오지는 않는거죠?
그러면 배대지는 order 번호가 나온후에 작성해야하는거죠?
기본적인 질문들 죄송합니다. ㅠ

1 0

저도 첫 구입이라서 답변을 드리기가...ㅠㅠ

0 0

스윙님 하신그대로를 여쭤본겁니다. ㅎㅎ
order를 했는데..번호가 아직 안와서 ㅠ
배대지를 핵직구로 처음해봐서 여쭈어본겁니다.
하신 그대로만 알려주세요 ㅠ

1 0

이거 배송되는데 5주정도 걸린다고 하는거 같던데요..
피팅해서 보내주는 기간이...

0 0

오더번호는 나오는데 배송번호가 안나와요
배송번호는 발송해야 뜨는거니...
배송방법은 본인이 금액보고 선택하시는거죠...3~7일 배송이 $60 이고 더 빠를수도 비싸져요

0 0

본 글이 12월 성지의 글이 되길 바랍니다. 천불의 기적을 경험하실겁니당^^

1 0

일단 베스트글이되었습니다..ㅋㅋㅋ

0 0

대~~박 강추 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
연말 골포 최고 인기글입니다^^

1 0

감사합니다..ㅎㅎㅎ

0 0

와 진짜 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨습니다...

1 0

잘한거 맞은거죠??ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기