Pxg price match 경험기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg price match 경험기
  정보 |
양념짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-11 00:39:46 조회: 1,341  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

주문하고나서 언제오나 오매불망 기다리고 있는데 8번하고 피칭 웨지가 품절이라서 17일날 입고 된다고 메일이 오네요. 에휴하고 그냥 기댕기고 있는데 이런 무려 자루당 10불이 더 싸지더라구요. 내 채는 아직 만들어지지도 않았는데 가격은 내리니 좀 억울해서 price match 시켜달라고 메일 보냈더니 그래주마라고 답장이 왔네요. 혹시 저처럼 175불에 주문하고 아직 못받으신분이 있을까봐 적어봅니다

추천 2 반대 0

댓글목록

오오. 괜찮네요. 프라이스매치까지 해주다니. 축하드립니다

0 0

정보 감사합니다.
친구가 5-P 주문한거 얼마전에 받았는데 Price Match받으라고 알려줬어요.

0 0

외국은 이런거에 좀 관대한듯 합니다
우리나란 하루차이라도 칼같은데 말이죠

0 0

별거 아니지만 도움이 되시는 분이 있다니 감사하네요.

0 0

오 이런거는 몰랐네요...
어떻게 영작하셔서 보내셨는지 담당자 메일주소와 공유 가능하실까요??...

0 0

저도 쪽지로 가격매칭 어떻게 했는지 부탁드립니다.
이번에 155$로 가격이 내렸네요 ㅠ

0 0

ㅎㄷㄷ 155불에 5-p 1000불 언더면 4-p 한거 취소하고 다시 지르고싶은데... 읔... 여기 환불 잘되나요?

0 0

헉... 또 155불로 내렸네요... 이건 뭐 늦게 할 수록 점점 싸지네요....
일단 저도 문제가 생겨서 다시 e-mail를 보내야 해서요.. 정확히 결정되면 다시 한번 올려 드리겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기