모두가 PXG를 사실 때 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모두가 PXG를 사실 때
일반 |
후니버스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 13:01:26 조회: 1,393  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지갑이 가벼운 저는,

PXG를 지르신 분들이 원래 가지고 계시던 훌륭한 아이언들을 장터에 저렴하게 내놓으시길 기다리고 있겠습니다.

1~3달 후면 되겠죠? 차분히 기다리렵니다^^ 

추천 7 반대 0

댓글목록

PXG R 검정 기다려야죠 ㅎㅎ

0 0

아...차마 그렇게까지는 ㅎㅎㅎ

0 0

이게 사실......에픽 드라이버 정품 45만원짜리를 직구해서 20만원에 사는거나 같은건데.......
무슨 광풍이 불었는지....다들 PXG에 홀려 버렸네요 ㅎㅎㅎ

0 0

명품싸게사려는 심리??ㅎㅎ

0 0

전 PXG가 뭔지도 몰랐는데 가격때문에 못지르시던 분들이 많았나봐요^^

0 0

크 아무래도 아이언은 드라이버보다 국내수입정품메리트가 떨어지니까요

0 0

저도 사실 어떤 아이언이 장터에 나올까 기대하고 있습니다.^^;

0 0

같이 기다리시죠~~~^^

0 0

딜바다 프리오운드를 기다리시는군요.

0 0

아하! 캘프가 아니라 딜프네요~~ㅋㅋㅋ

0 0

일단 제 미즈노 MP-H5 는 오늘 스크린 개시하고 바로 방출입니다. ㅠㅠ 다른 분들도 아이언들이 상당히 방출되겠네요. ㅎㅎ

0 0

에구...맘에 드는 아이언 만나시길 기원하겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기