딜 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜 공유
정보 |
신기방끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 13:37:44 조회: 1,382  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골프용품들 특가상품좀 찾아볼라고 딜바다 가입했습니다

저도 네이버 타임특가 딜 공유요

인버* 구입의 적기라고 판단되어 저먼저 지름신 강림합니다 ㅋ

네이버쇼핑 핫딜
 http://naver.me/5YJgSLug

추천 4 반대 0

댓글목록

헛 이미 퍼티스트가 있는데 저것도 땡기네요 ㅎ

0 0

비슷한게 이미 있다면 과감히 패스하시는것이..

0 0

첫글이 홍보~~~~

1 0

그렇게 봐주시니,, '첫글'이 '홍보'라 죄송합니다

0 0

이런거 말고...피드백 주는것도 파나요?

미국 프로들이 많이 쓴다고 하던데;;;;요

0 0

미국 프로들이 많이 쓰는연습기는 뭔가요? 미국은 그린피가 싸서 그냥 나가서 연습하지 않나요?ㅎ

1 0

미국 골프방송에서 피드백 어쩌구 하는걸 많이 쓴다고 하더라구요.

생긴걸 보여줄때는 저거 사면 되겠다 했는데...이름을 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

사용중인데 좋은 제품입니다. 퍼티스트와는 비교 불가.....

0 0

지름신에 힘이 되는 덕담 감사드립니다.ㅎㅎ

0 0

그렇지 않아도 저런거 찾고 있었는데.. 제품 괜찮은가요..?

0 0

기대는 되지만, 저도 소유예정자라 .. 아직은 잘 모르겠네요 ㅎ

1 0

골프존에서 GDR 에서 퍼팅 하는 것만 떼서 가정용으로 출시 한다고
설문조사 하길래.. 그걸 기다려야 하나..
이걸 질러야 하나 고민좀 되네요..ㅎㅎ

0 0

와~ 골프존 gdr 기다려봐야겠네요~^^

0 0

스마트폰 연동되는 버전은 79200원 추가네요ㅜㅜ
연동버전이 저가격이면 바로 지르려고 했는데...ㅠ

0 0

전 스마트폰연동버전은 굳이 필요없을 것 같아서 P200으로 질렀어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기