PXG 결국 질렀습니다. 0311 블랙입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 결국 질렀습니다. 0311 블랙입니다.
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 14:02:18 조회: 1,934  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

처음에는 0311 크롬에 다골 105로 골랐는데......

우연히 KBS TGI 그라파이트가 검은 색인걸 발견했습니다.

그래서 급하게 노선 변경...........블랙 헤드에 블랙 샤프트 4~S까지 9아이언으로 주문했습니다.

블랙으로 바꾸면서 $1,455에서 $1,725(배송비 $60 포함)으로 올랐습니다만........

이것도 그나마 며칠 전에 비해 $450(개당 $40) 할인된 금액이네요.

할인된 돈은 세금 내는데 써야겠습니다. 이제 현자 타임 옵니다. ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

우와 한방에 깔끔하게 끝내셨네요 멋지십니다 !!

0 0

해외 투어 가려고 아껴뒀던 비상 통장 텁니다...........ㅠㅠ

0 0

남자 인정

0 0

2백만원이 넘지만 풀세트 가치 인정!!

0 0

크 화끈하시네요. 지름엔 추천입죠

0 0

멋지십니다 한번에 가야
나중에 이중지출을 막습니다!

0 0

이 샤프트는 업차지 되나요?

0 0

모든 특주 샤프트가 기본 가격에 포함되어 있습니다. 맘에 드는 걸로 고르시면 됩니다.
$30 추가된건 크롬에서 블랙으로 바꾸면서..........그것도 며칠전엔 $50 추가였는데 할인되었습니다.

0 0

웨지 G/S/L 각각 몇도인지 혹시 알고 계시나요?
홈페이지 보니깐 동일 모델에 G/S/L 로 표기된 각도가 있을줄 알았는데 그냥 숫자로 각도 써있는게 너무 많더라구요.
50~60도까지 여러개가 있어서 해깔리네요.

0 0

G(A) 50도 S 55도 L 60도입니다. 전 로브웨지는 빼고 S까지만 주문하였습니다.

2 0

혹시 정보를 보신 링크를 좀 부탁 드려도 될까요?
제가 찾지를 못했습니다 ㅠㅠ

0 0

https://www.pxg.com/en-us/clubs/irons/gen1?club=2
입니다.

1 0

정말 감사 드립니다.

0 0

블랙이 간지죠. 샤프트 계속 뒤지고 있는데 블랙 스틸샤프트는 못 찾으셨나요??

0 0

평생 장비 바꾸실 일은 없을 것 같습니다! 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

아 샤프트에 대한 정보를 알고 싶네요..
이 그라파이트 샾트가 스틸이랑 같은 가격이면 진짜 대박 아닌가요?

0 0

저도만약 이번딜참여했다면 블랙샀을거에요. 간지는 블랙이 더 나요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기