항상 연말에 모든 골포인이 하나되는 축제가 벌어지는 군요.ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항상 연말에 모든 골포인이 하나되는 축제가 벌어지는 군요.ㅎㅎ
기타 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 15:52:57 조회: 974  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

생각해보면 너무 재밌네요.

한 품목에 꽂혀서 자꾸 그것만 모두가 사게 되는 현상.

같이 가는 길 외롭지 않습니다. ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ 축제는 웨지 퍼터 1+1으로 마무리 지었으면 했는데 올해는 없나봅니다.

1 0

일단 전 웨지를 샀는데.. 기억이 맞다면 12월 막주근처에 1+1 한거같아요

0 0

오늘 협력사 메일왔는데 1+1은 아니고 하나사면 하나 60퍼 할인이더군요

0 0

저도 그거 기다렸는데 아무래도 올해는 축제 비용이 좀 비싸네요.ㅎㅎ

0 0

155$

1 0

Nobody makes golf clubs the way we do. Period.

0 0

ㅋㅋ 사진속 짤은 굉장히 오래볼것 같습니다.

1 0

155딸라. 싼데 비싼 그 가격.
다음주에 또 떨어진다면?! ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

이게 모두 님들탓이 큼..............올 연말 또 망했어요.

1 0

연말이 풍성해야하는데 ㅋㅋ 쇠막대기 몇개 때문에 빈곤의 악순환이네요.ㅎㅎ

0 0

저는 잘 참았습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

오호 주관이 있으신 분 좋아라 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기