PXG 에 스틸파이버 샤프트를 봐버렸네요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 에 스틸파이버 샤프트를 봐버렸네요....
질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 17:57:23 조회: 4,190  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

PXG 에 스틸파이버 샤프트를 봐버렸네요.... 아놔... 

지금 핑 i500 에 플젝 로딩존 5.5 쓰고

7번 아이언 거리 145~150 미터 정도 보는데요...

스틸파이버로 가면 Aero-Stlfbr-95-S-3ir​ 이정도 쓰면 될까요?

R로 가는게 안전할거 같긴한데 이건 선택이 안되네요... ㅠㅠ

80그램대는 너무 가벼울거 같고

엘보 대비에 그라파이트 샾트 함 쳐보고 싶긴 한데 이건 정말 스틸이랑 같은 가격이라니 너무 기대가 되는데요..

여러분들 스틸파이버 써보신 분들 정보 좀 부탁드려요.

헤드는 남자답게 0311t 하려구요...

추천 1 반대 0

댓글목록

다이나믹골드 105 R300을 추천하긴 하는데 스틸파이버 95S면 조금 빳빳하다는 느낌이 들수도 있습니다 ㅎㅎ

1 0

제가 텔메 p790 에 달린 105 S300 써봤는데 로딩존5.5 에 비해 너무너무 약하고 가벼워서 포기했어요..
마디 샾트가 제 스타일이 아닌걸까요?

0 0

그럼 스틸파이버 110cw s는 스틸화이버 95s에 비해 넘 무겁고 어려울까요?
저도 궁금합니다.ㅎㅎ

1 0

저도 이 샾트는 하나도 몰라요

0 0

제가 프로젝트 X LZ 5.5 쓰다가 스틸파이버 i95s로 바꿨습니다
약간 가벼워지고 치기 편해져서 계속 쓰고있습니다
i110은 조금 부담스럽지 않을까 싶네요

1 0

오 제가 딱 원하던 답변입니다..
감사합니다...

0 0

2달전주터 저는 i500 라이각 레드로 제로스7 사용하는데요 7번기준 140입니다 pxg 스틸파이버70으로 했습니다 시타했는데 70그램대가 편하더라구요... 그전에는 ns 950이였는데 무겁다기보다는 편하기 치기쉬운걸로갑니다 170대초반 66-68정도입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기