다들 PXG구매 인증 중에 로그 굿 도착인증입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 PXG구매 인증 중에 로그 굿 도착인증입니다.
일반 |
다락방모퉁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 00:05:32 조회: 1,046  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다들 PXG를 지르는 과정에 

저는 와이프에게 허락을 구하는 과정에

딱!!!

로그가 왔네요

• Club : Driver
  • Condition : Good
  • Hand : Right
  • Loft : 9°
  • Lie Angle : Standard
  • Custom Grip : Golf Pride ND MC Platinum/Red
  • Custom Wrap : +1 Wrap (1/64")
  • Shaft Flex : Stiff
  • Length : Standard
  • Shaft Material : Graphite
  • Shaft Type : Project X EvenFlow Blue 65 Graphite

꽤 괜찮네요
크라운에 상처만 조금 아쉽고 거의 새것같은 느낌

무료코드 보내주신 슈벤님 다시 한번 감사드립니다^^

추천 8 반대 0

댓글목록

와 깨끗 하네요 축하드려요

1 0

감사합니다
저도 PXG지름 인증도 올렸야되는데 ㅡㅜ

0 0

custom wrap은 무엇인가요?

1 0

그때 300불을 넘겨야만 추가할인으로 관세범위안으로 들어가서 300불을 넘기기 위해서 약간의 커스텀을 줘야했는데
그립을 위사진의그립으로 바꿨습니다 ㅋ

0 0

저도 배대지에 도착해 있는 Good 등급 Rouge 받아야 하는데.. 영양제 주문해 놓은 거 우선으로 보내다 보니 밀려있네요 ㅜㅜ
크라운 상처는 에이밍 테잎 같은 거 붙이면 깔끔하게 가려 질 거 같습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=300127&page=1

1 0

안그래도 생각중인데 생각보다 비싸네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 골프 치는 아빠들 장비 사진에 꼭 등장하는 뽀로로 (유아) 매트 ㅋㅋㅋㅋ

특탬 축하드립니다

0 0

잘 맞으시길 기원합니다 ㅋㅋ 퐈이야~
pxg도 지르세요~!!

1 0

지리네요 pxg 에 로그조합 와 ... 캐디한테 바로 번호따이시겠네요
모두 pxg 캐디백 핫딜이 뜨는그날까지 가즈아~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기