로그 굳 등급 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그 굳 등급 신고
  장비 |
멘탈갑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 07:38:10 조회: 948  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

로그 굳 등급 받았습니다 상태 좋네요!
페이스면 매우 깨끗하고 ... 헤드 위를 제가 모르고
수세미로 딱아서 ㅠ 기스가 ㅠ ㅎㅎ

암튼 상태 만족합니다!
이제 기존에 쓰던 에픽을 놓아주고
로그로 헤드만 바꿔야겠어요
쳐보니 역시 캘러웨이 제품이라 그런지
어드레스 매우 편하네요.

로그 샤프트는 시너지50인데 양산용 치고 생각보다 약하지 않네요. 지금 샤프트가 스피더 661 s 인데 별 차이 못느꼈습니다. 제가 클럽스피드 100마일 초반인데
적당한듯요

거리는 에픽과 거의 비슷한거 같아요
대신 개인적인 느낌은 좀 더 관용성이 좋은 것 같은
느낌같은 느낌. ㅎ

마지막으로 PXG뽐을 오늘도 참으며 with 투척합니다 ㅠ 매일 PXG가 어른거리네요

추천 6 반대 0

댓글목록

지름엔 추천입니다^^
혹시 시너지 50 방출 계획있으신가요??
로그에 시너지60 사용중인데 좀 강한것 같아
샤프트 매물 나오길 잠복중이라서요^^

0 0

우선 에픽에 샤프트를 물려놓았습니다 ㅠ
둘다 잘 맞아서 ㅠ 혹시 방출하게된다면 연락드리겠습니다

0 0

감사합니다^^

0 0

커버 제대로 왔나요? 로그 유틸은 유니버설왔고 로그 굿등급은 비행기탔는데 제 커버인지 궁금하네요~

0 0

제 커버 왔습니다~ ㅎㅎ 굿등급 상태 굿이네요 ㅎ

0 0

정말 굿이네요, 축하드립니다. :D

0 0

이전에 에버리지 받으신 회원님들의 사진 보다 확실히 상태가 훨씬 좋네요!!
저도 빨리 배대지에 있는거 받아야 하는데.. 두근두근 입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기