PXG 아이언 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언 수령했습니다.
  일반 |
크리쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 08:55:16 조회: 3,070  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

기다리기 답답해서 직접 아리조나 본사에 가서 받아왔습니다. 내친김에 퍼터 피팅까지 받았네요. 간지 하난 작살입니다. 이젠 연습만 남았네요.

추천 14 반대 0

댓글목록

우와 ㅋㅋ 본사멋지네요
후기 기대합니다

1 0

그리 쓸건 많지 않지만 기회되면 몇 자 적어보겠습니다.

0 0

우왁 혹시 주문후 클럽빌딩까지는 몇 일이나 걸렸나요?
전 넉잡고 내년 초에나 받겠다라는 생각하고 있는데
미국은 연말 마지막 2주는 거의 대체로 일을 안하는 분위기라 걱정이되네요

1 0

주문 후 픽업완료까지 약 2주 걸렸습니다. 연말에는 아무래도 작업속도가 느려질 수도 있겠네요. 전화해서 오더넘버 불러주고 status물어보면 대충 언제쯤 준비될지 알려주긴 합니다.

0 0

와우 대단하십니다! 멋하나는 최고 인 것 같습니다.

1 0

제가 여태껏 본 클럽중 간지 하난 최곱니다.

0 0

배송비 60불 아끼셨네요.. ㅎㅎ
흑백으로 유툽에서 보던거랑 또 느낌이 다르네요ㅋ

1 0

그러고 보니 pxg가 흑백덕후라 유튭영상까지 흑백이로군요 ㅋㅋㅋ 60불 아끼자고 가긴 했습니다만 결국 퍼터를 질렀기 때문에 쉬핑비 30불은 어쩔 수 없이 내게 됬네요 ㅠㅠ

0 0

흐 ㅠ 너무 멋지네요

1 0

블링블링합니다 ㅠㅠ

0 0

동참을 해야하나 ㄷㄷㄷ
너무 멋져보입니다.

1 0

보기만 해도 골프치고 싶어지는 채네요 ㅠㅠ 겨울인게 한입니다.

0 0

캬 멋집니다

1 0

+_+ 너무 맘에 들어요!

0 0

두가지만 여쭤 봐도 될까요.

Pxg 도 피팅 무료인가요??

오프라인에서도 젠1. 155불 세일 가 해주나요?

1 0

아이언은 모르겠는데요, 퍼터같은 경우 세션당 100불이라고 했습니다. 하지만 피팅후 퍼터를 구매시 그 100불을 구매가에서 제해준다고 하네요.

오프라인으로 구입하신다는건 피터를 통해서 사신다는 거 같은데 155불로 해줄 것 같아요.

2 0

정말 대단한분들 많아요ㅋㅋ
부럽습니다ㅠㅠ

2 0

운이 좋아서 본사 방문이 가능했습니다. 막상 가보면 그리 대단한건 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

멋지네요!
기다리는중인데
사진까지 보니 더 두근두근 합니다
축하드립니다

1 0

감사합니다. Wisebee님도 주문하신 물건 무사히 도착하길 기원합니다!

0 0

고가정책 어쩌구저쩌구해도
디쟌하나는 정말 인상적이네요!!

1 0

좋은 가격에 pxg를 써볼 수 있다는 게 감격스럽네요.

0 0

이 샤프트가 스틸파이버인가요? 샤프트 정보 알려주시면 감사하겠습니다.
샤프트를 못 고르겠어요...
이러다가 끝나버리면 할 수 없겠지만...ㅎ

1 0

아니요. 저는 다른분들과 다르게 아크라 샤프트 i90 주문했습니다. 이 샤프트 주문한 사람은 저 혼자인것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
90그람대의 그라파이트고요, 투어버젼이라 팁의 강도가 더 강해서 안정성을 올린것으로 알고 있습니다.
참고로 제가 쓰고 있던 샤프트는 nspro 950R 이구요. 최근의 간단 피팅세션에서는 nspro 950S내지는 100그람대 레귤러 스틸 샤프트를 추천받았습니다.

0 0

스캇데일, 골퍼라면 정말 살고 싶은 아리조나 부촌 겸 리조트 많죠. 세도나 도 가깝고 부럽습니당

1 0

와 오늘 날씨 정말 좋았습니다. 시간만 허락한다면 9홀이라도 치고 왔을텐데 아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기