Pxg 구매 메일 업데이트 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 구매 메일 업데이트 관련
  질문 |
진슨진슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-13 09:24:39 조회: 1,163  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요.
이번 pxg 대란 지켜보고 조언도 구하다가 내무부 장관님께서 맨날 저거만 본다고 차라리 사라고 ㅋㅋ 하셔서 뒤늦게 참여했습니다.
0311xf 6번부터 5아이언 샤프트는 다골105 입니다.

뭐에 홀린마냥 하루종일 홈피가 보다가 결재까지 하고나니 마음이 휑하네요 ㅎㅎ

다름이 아니라 전 배대지도 오마*집으로 하고
카드 결재도 해외빌링 없는 국민카드로 했는데
구매 후 48시간에 확정된다는 메일과 그 다음에 pdf로 된 오더스팩 메일 받았는데 이러면 다 된건가요?
배송일정 관련 메일은 나중에 또 보내준다고 되어는 있더군요.

내심 튕기면 인연이 아닌가보다 하고 그냥 포기하려도 했는데,,,

공홈에서 구매는 처음이라 이게 된건지 아닌지 어리둥절 해서 여쭤봅니다.ㅎ

p.s 구매에 현실적인 조언을 주신 스컬앤본즈 님(정말 좋은 말씀 해주셨는데, 제 귀가 너무 얇아 지르고 말았습니다.), 골포의 전문가 핑골프매니아 님, 늦은 밤 의견 공유해주신 언제까지백돌이 님께 다시 한번 감사말씀 드립니다 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 딱 이단계까지인데...
저도궁금하네요 신한카드고
빌링주소그냥한국꺼로해놨어요
안되면 말죠뭐ㅎ

1 0

도곡초보왕님과 같은 생각입니다 저도 ㅎ 이미 되신분들 메일 업뎃상태가 궁금해서 글 올렸습니다. 아니면 빨리 마음 접을려구요 ㅎㅎ

0 0

오더 들어간거면 된게 아닐까요? 저도 이상태입니다

1 0

저도 그렇게 생각은 하는데 다른 글들 보면 튕겼다는 조건으로 구매해서, 혹시 오더스펙 다음에 또 무슨 단계가 있나해서 여쭤봤습니다^^

0 0

저도 같은 상태인데... 오더 넘버도 나오지 않네요~ ㅎ

1 0

어랏 오더넘버는 결재 후 홈페이지에서 바로 보이던데요, 메일에 없긴 하지만요

0 0

오더 넘버는

1. 주문후 두번째 날라오는 메일에 포함된 pdf 의 파일명 끝 다섯자리 숫자 (OrderSpecs-Web-오더넘버)
2. 파일 열어서 보면 좌측 상단에 Specification - 주문날짜 - 오더넘버

에서 확인 가능합니다.

1 0

오홍~~ 확인했습니다 ㅎ
감사합니다~

0 0

Your order has been received.
이거오고 다음 메일은 없었어요

단지 제가 0311xf에서 0311로 바꿔달라
원산지증명서 보내줄수 있냐
메일 두개 보냈더니 그거 답장만 왔었네요

1 0

저도 딱 그 단계입니다. 교환요청과 원산지 증명서는 가능하다고 답이 왔나요?

1 0

교환은 가능
원산지증명서는
I can send you the Sales receipt, But this would be the only documentation we can provide.

이라고 왔어요. 원산지증명서는 아닌듯하네요

1 0

저도 딱 이단계까지인데 그럼 이젠 배송대행사이트(전 핵직구)에 가서
배송구매신청란을 작성하면 되는건가요? 작성하다보니 상품명 적는 란이 있던데
GOLF IRON 이라고 적는건가요? ㅜ

1 0

아직 배송 시작 안됐길래 기다리는 중입니다. 제품명 그대로 입력 하시면 될거 같은데요 ㅎ

1 0

제품명이라면 구매확인pdf 파일에 있는
PXG-0311-Chr-RH-5ir을 말씀하시는 건가요?^^;

1 0

음 저는 pxg 0311 xf 5 iron set라 쓸듯합니다

0 0

친절한 답변 감사합니다^^

0 0

혹시
다골 105  뭐로 하셨어요?
평소 뭐 쓰시는지 궁금합니다

저는 nspro s 쓰는데
 105 s 로 주문했습니다

1 0

저랑 비슷하시네요 전 다골105 r300 입니다. 모듀스105s로 마지막까지 고민했습니다 ㅎ 나중에 골포에서 맞교환 대란도 일어나지 않을까요?ㅎ

1 0

네 다 비슷한 고민이군요ㅎㅎ
잘 맞길 바랍니다!

1 0

네 ㅎ wisebee 님께도 가장 적합한 스펙으로 잘 맞으시길 바랍니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기