이것 참......협력사 1+1에 목숨 걸던 분들 맞습니까??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이것 참......협력사 1+1에 목숨 걸던 분들 맞습니까???
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 09:31:29 조회: 1,627  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이것 참......협력사 1+1에 밤잠 설치고 목숨 걸던 분들 맞습니까???

아마도 골핑 블프 행사 때 대박난 V300-5 아이언 셋트는 더 많이 팔렸을껄요. 어림잡아도 오늘 아침에 1억 돌파한거 같은데......

이젠 필드 나가서 에코 신발 신고, 에픽(로그) 드라이버, 우드, 하이브리드에 PXG 아이언, 툴롱 퍼터 갖고 계시면 살짝 가서 물어보세요.

"반갑습니다. 혹시 골포 아이디가....."

"어허....쉿!! 다 알만한 사람이......여기서 아는체를 하면......."

우리는 결코 돈이 없어서 1+1 상품을 구매한 건 아니었습니다!!

단지 돈 쓸 곳을 찾아 여기저기 헤매고 있었을 뿐..........ㅎㅎ

불금입니다. 즐거운 주말 되시기 바랍니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

4번 추가 구매 완료요 ㅡ.,ㅡ;;

1 0

잘하셨습니다~
어차피 살꺼 ㅎㅎ

0 0

보통 아이언에는 150가량 투자하시는데 아직 200가량하는놈이 100에 구매할수있느니 사정권에 들러온거죠 ㅎㅎ 불금보내세요~~

0 0

그렇죠? 핑,타이틀리스트 아이언 신품 가격 정도 밖에 하질 않으니......

0 0

전 돈없어서 못샀어요.. PXG.. 개인적으로 디자인도 취향이 아니고..ㅠ.ㅜ

0 0

ㅎㅎㅎ 필드에서 미리 가방이나 신발 검사하면 정말 골포님들 많이 확인할 수 있을거 같네요
' 혹시 골포 아이디가??'  멘트 대박입니다^^

0 0

조인을 많이 하다보니 몇번 그런느낌이 드는 분들이 있어서 2분께 여쭤봤는데
골포가뭐에요 이러셨어요. ㅋㅋ

0 0

4계절 골프치는 국가가 아니라서 그럴거에요. 필드 못나가서 동면(?)하기 전에 든든히 쌓아두어야 하니까요.

0 0

ㅋㅋㅋ 골포 엠블럼이나 마커, 티 같은게 있어도 좋겠어요 ㅋㅋ

0 0

그깟 1+1.  ㅋㅋ.  이기회에 새거 한번 써보자라는 맘으로 다가 ㅋㅋ
중고만 쓸순 없잖아요 ㅎㅎ

0 0

조인해서 나갔는데 핑 아이언에 캘러웨이 우드류 가지고 계시면 왠지
긴장 반, 반가움 반 그렇습니다. ㅎㅎ

0 0

아... 아니에요^.*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기