Ebay 15% 미국시간 하루 쿠폰 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ebay 15% 미국시간 하루 쿠폰
  일반 |
이장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 21:11:42 조회: 2,497  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

PERFECTGAME

구매하려고 장바구니에 넣었던거 결재했네요

Nspro 950이 날려서

기존에 썻던 kbs pvd black 120g stiff 로 골라보았습니다

셀프로 교체할꺼라 샤프트만 구매했네요

달리세요

벅스도 8%적립이라 괜찮네요

뭐 알고계셨다면 위쪽 추천누르고 빠지는 쎈스 ㅋㅋ

추천 19 반대 0

댓글목록

15% 쿠폰은 일요일에 뜬다고 하지 않았나요??
저도 지금 테스트 해보니 되네요. 정보 감사합니다. ^^

1 0

수고하셨습니다

0 0

지금이 더 꿀이네요 ^^
스포츠용품 15프로 할인에 벅스 8프로 적립 ㄷㄷㄷ
일요일 결제하려고 담아놓은거 지금 했습니다.
좋은 정보 감사합니다 ^^

1 0

다행이네요 저만 되는줄알았는데
훅 지나가더라구요
그래서 캡쳐를~

0 0

어.. 바로 적용되네요.. 덕분에 벅스도 같이 적용했네요.. 감사합니다.

1 0

감사합니다

0 0

저도 적용했습니다. 감사합니다. 이런 고급정보는 어디서 얻을 수 있나요??? 어플로 주로 들어가는데 안나오던데요. 덕분에 10달러 이상 절약했네요. 다시한번 감사드립니다!!

1 0

Pxg로 눈 멀었던거 비비고 봤더니 ㅋㅋ
떡하고 올라왔네요
F5 누르니 없어지길래
캡쳐해서 보관했어요
Pxg 사용해본 저는 그리 뽐이 안오더이다

0 0

감사합니다.!!

저도 두고보던 아이템 질렀습니다. !!

1 0

잘하셨습니다

1 0

설마.....PXG 퍼터를 장바구니에 담고 계신건 아니겠지요?? ㅎㅎ

1 0

Kbs pvd black 이랑께요

0 0

15% 할인되는 상품이 SPORTING GOODS 카테고리 안에 있는 제품이라는데 켈프는 막힌건가요?
쿠폰 적용할수 없다고 나오네요

1 0

위로드립니다

0 0

buvks 8프로는 어디서 신청하나요?

1 0

벅스적립은 이베이 초기화면에서 이벤트처럼 배너가 뜨면 미리 활성화시켜놔야 하는겁니다. 모든 회원에게 풀 때도 있고, 랜덤하게 당첨된 회원한테만 풀 때도 있습니다.

0 0

감사합니다
덕분에 tour-ad bb6s
핑슬리브 구매했네요~~

1 0

오 그 귀한걸. 5s도 써보시면  약 8마일 헤드스피드가 증가되는걸 경험 하실 수 있답니다

0 0

일요일에 구매하려고 했는데 덕분에 자기전에 벅스까지 먹여서 결제 잘 했습니다!
전 2016 m2 + Accra Tourzx455 m4 구매했어요~
관세내로 구매에 벅스 18달러까지 얻어서 좋네요 ㅎㅎ

1 0

네 저도 관세 오바되는거 214불까지 간당간당하게
지르기도 했어요

0 0

덕분에 일요일에 구입하려했던 것들 벅스적립까지해서 더 잘 결제했습니다. 감사합니다~

1 0

수고하셨습니다 총 23%할인

0 0

감사합니다~~

2 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 덕분에 협력사 로그 우드 잘 샀습니다^^

1 0

잘하셨습니다 또 올라오면 알릴께요

0 0

이베이 벅스랑 중복된 경우 거의 없었는데 꿀 딜이네요 ㅎㅎ
스포츠 용품 only로 15% 올라왔군요.
덕분에 일단 Z85 드라이빙 아이언 하나 구입했습니다.

제가 올린건 아마 내일쯤 뜨지 않을까 싶어요 코드가 다르네요.
(꽤 유명한 미국쪽 사이트에서 얻은 정보이지만 장담은 못합니다)

1 0

그러셨군요 감축드립니다 ㅋㅋ

0 0

이베이 초보입니다 ㅠㅠ 혹시 15프로 쿠폰은 어떻게 구하는건가요

0 0

체크아웃단계에서 기프트카드 쿠폰 이베이벅스 라고 씨있는곳 누르면 쿠폰 넣을수 있어요.
PERFECTGAME
이게 쿠폰 코드고요

1 0

답변 감사드립니다

0 0

제가 사려는것들은 적용이 안되네요...

아쉽..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기