이베이발 브릿지스톤 골프공 딜이요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이발 브릿지스톤 골프공 딜이요~
일반 |
몽몽몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 02:21:16 조회: 1,530  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요~ PXG 광풍이 불고 있는 포럼에 골프공딜이 나쁘지 않은것 같아 알려드립니다.

모델은 타이거 우즈가 쓰고있는 Bridgestone Tour B​ 4종류입니다. (X, XS, RX, RXS)  

원래 한더즌에 29.99 입니다만 컬러선택하는 곳을 보시면 2더즌, 3더즌, 6더즌 선택하실수 있습니다.

2더즌 선택하시면 원래 60불이되어야하지만 50불로 할인되고요.

3더즌 선택하시면 72불로, 6더즌시 140불로 더 할인이 됩니다.

여기에 15% 쿠폰과 8% 벅스 먹이시면 매우 좋은 딜입니다. 미국 거주분들은 노텍스구요. (미시건 제외)

대신 수량제한이 3까지 있어 최대 18더즌만 가능하십니다.

총18더즌 구매시 420불, 15%할인 63불  8%벅스 33불 하면 

더즌당 18불 정도입니다. 이정도면 괜찮지 않나요? 

겨울 지름시즌 모두 잘보내시고, 한해 마무리 잘하세요~~~

(저도 PXG 사고 싶습니다... ㅠㅠ)

추천 10 반대 0

댓글목록

18더즌 구매하면 굿딜이네요...
저 공 몇번 써봤는데, 개인적으로 참 맘에 들었습니다.
아직 공이 많이 있는데 고민이군요ㅋㅋㅋ

0 0

네~ 저는 RXS 써봤는데 생각보다 굉장히 소프트하더라구요~

0 0

6더즌 140불에 15%할인이면, 항공 배송비까지 대강 1더즌 20불에 좋은 선물되겠어요.

1 0

저도 3더즌만 구매했습니다~
다른공도 써보고 싶기때문에 ㅎㅎ

0 0

혹시 좌표가 어디인지??

0 0

헉... 링크 걸어드렸습니다. ㅎㅎ;;

0 0

위에 링클 못보았네요.  감사합니다.

0 0

아니에요.. 댓글보고 지금 달았습니다 ㅎㅎ

0 0

직배도되고 직배로도 더즌당 24달러정도네요!

1 0

이베이 쿠폰 적용되지 않는 이유를 모르겠어요.
배대지 주소를 몰테일로 바꿔도 안되고.
오마이집 전화번호도 바꿔봐도 그렇고요.
매번 이베이.쿠폰 나올때 마다 그림의 떡이 되네요 ㅠㅠ

0 0

컴퓨터로 들어가서 계정 정보에서 수정을 해보세요. 저도 예전에 모바일로는 안되고 컴퓨터로 들어가서 미국 주소로 수정하고 했더니 그 다음부터 쿠폰 잘 적용되더라구요.

0 0

아 벅스만 되었으면 바로 지를텐데...

0 0

이베이 15% 쿠폰과 벅스 쿠폰은 어떻게 구하는 것인가요??
투어비 볼을 보고 급 지름신이 강림했는데,, ㅠㅠ 골포의 세계로 새롭게 진입하기가 어렵네요.

0 0

이베이가 한국으로 직배송되는 것이 맞나요?? 이베이 직구 뿐만 아니라 한국 직배송은 처음이라서요.
이베이 페이지에 한국 배송 주소지를 적으라고 해서 적기는 했는데 말이죠. ㅠㅠ

0 0

이건에는 15% 추가 OFF "PERFECTGAME"
 쿠폰이 적용 안되는게 맞나요??

0 0

당연히 적용됩니다ㅠ

0 0

음.. 윗분 말대로  개인 정보 중 배송지를 한국에 아닌 배대자로 바꾸어 봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기