이베이 15% 또 할인! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 15% 또 할인!
  일반 |
리딩히터13
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 00:10:25 조회: 1,781  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

염담허무 님께서 말씀해주신 일요일에 15퍼 할인이 시작된거 같습니다.

담부터는 10퍼 할인때는 지르지 말아야 겠어요.. ㅎㅎ

찜해 두셨던 것을 달리셔요. ~~

추천 10 반대 0

댓글목록

이번에는 75불 한도네요.~

0 0

전자제품 최대 100불까지 묻지마 할인 조건이면 정말 요긴하죠^^  일반제품 15%만큼이나요.

0 0

그만 !!!!!!!

파산하겠네 ㅜㅜ

0 0

질렀어요

0 0

찜해둔것들 적용이 안됨 ㅠㅠ 전체카테고리같은데

1 0

저도 적용이 안되는데 쿠폰코드 적은후 적용 눌러도 유효하지 않은 코드라고 나오는데 왜 그럴까요?

1 0

저도 저번에 그랬었는데 빌링 어드레스를 미국주소로 웹사이트에서 바꾸거나 배대지 전번을 뒤 한두자리 바꿔서 다시 해보니까 되더라구요.

0 0

아어.. 주소 미국주소로 바꾸니까 되네여
450달러 야무지게 질렀습니다
감사합니다

0 0

아 증말 그만요...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저는 pxg 빈자리를 위해 웨지 세트를 질렀습니다......
골포입장 횟수를 대폭 줄어야 할 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

벌써 끝났느보네요.. 만료됐다고 나오네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기