결국 못참고 PXG 동참 했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 못참고 PXG 동참 했네요
일반 |
민슈채빈빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-16 14:09:47 조회: 1,308  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

며칠을 고민 고민하고 장바구니를 넣었다 삭제했다를 반복

첨엔 금액의 압박이 심했는데 자꾸 보다보니 금액이 무덤덤해지네요..

나도 모르게 주문 버튼을 누르고 있지 뭡니까...ㅎㅎ.

월래는 블랙으로 할려 했으나 와이프가 눈치 줘서 그량 화이트로...

결국 에라 "모르겠다"​는 심정으로 질렀습니다.

이왕이면 뽀대나게 가방도 포함 해서요. (간이 배 밖으로 나오네요)

5번 결재 실패(빌링주소 오류) 이후 간신히 오더가 진행됐네요.

1월달 청구서 도착할때 압박이 장난아니겠지만

지금은 고민이 사라져 후련하네요. 

빨리 상품을 받아 보고 싶네요......

추천 3 반대 0

댓글목록

저 가방은 온라인으로 이마트트레이더스사시는게
관부가세 배대지비용하더라도 더 싸요
498000원인데 그게 비용적으로 더 낫습니다

1 0

헉 그건 물랐네요 정보 감사합니다

0 0

확인해 보니 이마트에 파는건 스탠드백 이고
제가 구매한건 카트백이네요.

혹 비싸게 산거 아닌가 싶어 가슴이 철렁했네요 ㅎㅎ

그래도 좋은 정보 감사합니다.

1 0

아 사이드 디자인이 5050스탠드백이랑같아서 착각했습니다 죄송해유~~~

0 0

백까지 지르신분은 최초일듯합니다~ ㅎㅎ 지름 추천드립니디.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기