12월 1일 주문자 PXG 발송 정보 떴어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12월 1일 주문자 PXG 발송 정보 떴어요
공지 |
으라차차152827…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 09:52:50 조회: 780  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 12월 1일에 6-p 하고 12일에 추가로 5번 아이언 했는데 발송 되었다고 메일왔네요

예상도착일이 21일이니 배대지 거치고 한국에서 받는건 아직 10일정도 더 기다려야 하지 않을까 싶네요

다른분들도 이번주는 발송 메일 받고 행복하시기 바랍니다~~

추천 3 반대 0

댓글목록

요새배대지에서 출발이늦어요

1 0

크리스마스에 집에서 쫓겨나는 분이 없으시길 바랍니다. ㅎㅎ

1 0

12월 1일에 주문한건과 12월 12일 추가로 주문한건이 한번에 오는건가요 ??

0 0

네 추가로 하면서 같이 보내달라는 메일에 답변이 없어서 전화통화했어요

0 0

영어로 통화하다니.....대단하십니다.
저는 급한 맘에 결재 취소하려고 한번씩 전화하면......저도 못 알아듣고 통화원도 못 알아듣고.....ㅋㅋㅋ
아예~~~오케이!! 굿!!굿!!  끝!!  취소도 못하고 한국 배송........ㅠㅠ

1 0

우와 멋져요 ^^ 굿굿

0 0

제가 했다고는 안했어요 ㅠㅠ

0 0

12/12에 주문 한 사람은 깜깜 무소식입니다. 그냥.,.. 잊고 있으면... 오겠죠... 근데 그게 잘 안되요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기