2017 올뉴 M1 vs 빅버사 퓨전 드라이버 비교시타 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017 올뉴 M1 vs 빅버사 퓨전 드라이버 비교시타
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 13:08:37 조회: 1,312  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이베이 글로벌골프에서 아쉽게 15%할인전에 낙찰을 받고 ㅠㅠ

올뉴 M1를 받고는 그래도 신나는 마음에  

어제밤에 혼자 스크린에가서 신나게 휘둘러봤어요

블랙밸리CC에서 전반 퓨전, 후반 M1 으로 진행했어요

m1 + 후지쿠라 프로 56 S

퓨전 + 디아마나 레드 60 S

사용드라이버 비거리(미터) 구질 위치
퓨전 1번(블랙) 237.9 드로우 페어웨이
퓨전 2번 232.19 슬라이스 러프
퓨전 3번 파3 파3 파3
퓨전 4번 259.97 페어웨이
퓨전 5번 201.32 러프
퓨전 6번 205.97 드로우 페어웨이
퓨전 7번 216.1 드로우 페어웨이
퓨전 8번 파3 파3 파3
퓨전 9번 240.86 러프

사용드라이버 비거리(미터) 구질 위치
M1 10번(밸리) 270.28 스트레이트 페어웨이
M2 11번 252.15 드로우 러프
M3 12번 249.6 러프
M4 13번 파3 파3 파3
M5 14번 244.35 페이드 러프
M6 15번 228.84 드로우 페어웨이
M7 16번 250.23 스트레이트 페어웨이
M8 17번 파3 파3 파3
M9 18번 드라이버안침 드라이버안침 드라이버안침

요렇네요. 홀마다 고저 차이가있어서 비거리 차이가 있겠지만 m1이 저한테는 더 잘 맞는거같네요

비거리도 우세하고 구질도 더 좋군요 ㅎㅎ

후지쿠라 프로 56그람이라고 적혀잇는데 강도가 디아마나 레드 S보다 훨 강한것 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

M1 비거리가 짱짱하시네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기