12/24일 라운딩 가고 싶은데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12/24일 라운딩 가고 싶은데...
일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 16:54:10 조회: 1,078  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

샌드위치 휴무인데 가족들은 출근 및 등교라 자유시간...

라운딩 가고 싶은데 주변 지인들 호응이 없네요. 추울거라고 -_-;

요금도 평일요금이라 저렴한데 골포에는 혹시 나갈분이 계실런지

아무데나 용감하게 부킹해놓고 모집을 해볼까... ㅎㅎㅎ 

흠... 많이 추울까요? ㅡ,.ㅡ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 24일 나갑니다. ㅎㅎ

0 0

저 좀 데려가주세요~ ㅎㅎ

0 0

저도 강제휴무...
근데 추울꺼 같아서 두렵네요ㅎㅎ

0 0

강제휴무에 집에서 저혼자 쉬는 ㅡ0ㅡ

0 0

질문과 상관없어 죄송합니다...... 짤을 보고 있자니.. 왠지 맘이 짠해집니다....저  맴이 왠지 다 이해가 가는거 같아요

0 0

아무리 그래도 헤저드에 던지면 안됩니다 ㅎㅎ

0 0

조인하시는 빙법도 있죠

0 0

혼자 생면부지인 상태의 조인은... 아직 두렵습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

폐기물 무단투기 되겠습니다

0 0

제가 안그랬습니...;;

0 0

계신곳이?
딜포 번개 하실까요ㅎ

0 0

저는 강서쪽 입니다.
어떻게든 4명은 모일것도 같은데 말이죠 ^^;

0 0

저도 휴가예정인데
요즘 날이 춥지않아 칠만하겠네요

혹시 진행예정이시면 저도 알려주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기