테일러메이드 소토? 주노? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 소토? 주노?
장비 |
언제까지백돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 17:33:13 조회: 1,644  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이거 써보신분 있으신가요?

지금 현재 화이트핫 오래된 블레이드타입 퍼터를 얻어서 쓰고있는데.

오딧세이 #7 같은게 가장 무난하고 많이 사용하신다고 하셔서 이거 살려고 고민하고 있었는데

가격 괜찮게 ak 골프에서  테일러메이드 맥길로이 퍼터라면서 소토, 주노 라는 이름으로 10만원 초반대에 올라와있는데

이것으로 갈아 타볼만 할까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

소토 사서 연습장에서 연습용으로 쓰는데요, 가격대비 참 좋습니다. 스텐레스 재질도 비싼 퍼터 같은 재질이구요.. 인서트가 있지만 페이스면 밀링 처리도 돼 있습니다.
 소토와 주노는 얼핏 봐서 구분은 안도고, 조준선이 블레이드 뒷쪽애 있으면 소토고, 맨 윗부분에 찍혀 있으면 주노더군요.
저는 블레이드 타입 쓰다 #7을 1년 반 정도 써본 후 결국 적응 못하고 블레이드로 돌아왔습니다.

0 0

주력으로 사용할 만큼 괜찮을까요?

제가 원래 살려던게 오딧세이였는데 오딧세이에 비해서 퍼터 자체만으로 평가해보면 많이 허접한 퍼터는 아니라는거죠?

1 0

네, 주력으로 사용해도 될만큼 충분히, 아니 필요이상 좋습니다. 이게 가격이 싼게 이상할 정돕니다. 다가오는 봄부터는 스카티 카메론을 연습용으로 돌리고 이걸 주력으로 쓰려고 합니다.
재질 자체도 고급퍼터에 많이 쓰는 303스틸이라 잡아보면 고급감도 듭니다. AK에서 파는 거의 그립이 뭔지 모르겠는데 rockbottom에서 산 제 퍼터는 수퍼스트로크 피스톨 1.0 그립입니다. 그립도 아주 좋습니다.

0 0

와우. 조준선이 뒤에 있고 앞에 있고의 차이가 클까요?

물론 직접 시타해보고 개개인의 성향마다 다르겠지만

0 0

저도 주노로 바꾸고 대만족이요 ㅋ 쓰리퍼팅이없어지고 덩달아 점수도 많이 내려갔어요 ~~ 전에쓰던건 오디세이 제일버드 스카티 패스트백 오디세이 화이트핫 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기