PXG 5-P로 하면 1,000달러 미만이라 관세만 내면 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 5-P로 하면 1,000달러 미만이라 관세만 내면 되나요?
질문 |
여비다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 17:44:52 조회: 1,751  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

4-P로 해야하나 5-P로 해야하나 고민이네요.

1,000달러 미만으로하면 관세만 내면 되나요?

어떻게 될까요?

많은 답변 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

메이데인 유에스에이...라고 제품에 표기되어있으면 되는데...
헤드에는 없고 샤프트에 있어야 할듯합니다.

1 0

다골 105r 구매할려고 합니다. 다골은 일본꺼죠? 제가 알기로는 일본인거 같은데..

0 0

트루템퍼(다이나믹골드)는 보통 MADE IN USA찍혀 나옵니다
요즘도 그런지는 모르겠네요^^;

1 0

찍혀나오면 좋겠네요 ^_^

0 0

관세 면제되면 부가세 10%만 부과됩니다.
먼저 받으시는 분들의 사례가 있으면 좋을텐데...

1 0

우선 4-P 주문했는데 어떻게 될지 기다려봐야겠네요.
답변 감사해요.

0 0

그립쪽에 usa라고 프린트 되어잇는것 같은데....그립에 가려서 안보임..ㅜㅜ

1 0

1,000달러 이상이라 서류상으로 증명해라 할꺼 같은데 우선 기다려봐야겠네요 ^^
답변 감사해요.

0 0

밑에 받으신분 보니  5자루인데도 관부가세 전부 나왔다고 하네요.

2 0

모듀스는 샤프트에 니뽄이라고 써있어요 ㅎ

0 0

아 그런가요? 저는  스틸파이버로 주문했는데  미국산일까요?

0 0

저도 1,000달러 넘어서 기다려봐야겠네요. ^^;

0 0

1000달러 안넘길라고 4번주문안했는데
세금나오면 울거같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기