(안PXG) 에코 40% 세일 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(안PXG) 에코 40% 세일 입니다
  정보 |
wisebee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 18:07:51 조회: 1,327  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

에코신발만 이미 네개지만
기웃거리고 있습니다.

DEC18

추가.
뒷북이었네요^^;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=322233&page=2

뒷북이심다~

1 0

그러네요
역시 골포가 모를일이 없죠 ;;;

1 0

연말되니까 뭐 세일 엄청들 하네요 ㅎㅎ

0 0

PXG 사고도 여유자금이??

1 0

허리 졸라매고 있습니다

0 0

직구를 한번도 안해봤는데
에코보아 주문하는법 좀 자세히 좀 알수있을까요?
회원가입부터 쉽지 않네요

1 0

직구 공지 글 읽어보시면 도움 많이 되실겁니다^^

회원 가입은
배송대행업체라고
오마이집 이하넥스  핵집구  업체에 가입하시고
그 업체에서 발급해주는 개인 주소와 전화 번호 입력하시면 가입 되구요

해외 결제 가능한 신용카드 쓰시거나
페이팔 가입 하시면 
결제도 어렵지 않으실거 같습니다^^

0 0

저도 가입할려고하니까 전화번호 입력에서부터 막히네요 ㅠㅠ 검색해도 안나오고...ㅠㅠ

1 0

배대지 전화번호 넣어보세요~

0 0

에코 골프화 사이즈가 좀 애매하더군요.  구두 265cm 신는데  42사이즈가 조금 작아서 친구 준 기억이 있네요. 
에코 구두는 42 사이즈 샀더니 약간 크구요..  종류마다 사이즈가 제각각이라  직접 신어보고 사는게 좋을거 같아요.

1 0

운동화 사이즈 기준으로
비교하시면 잘맞는거 같습니다

저는 운동화 275 280 신는데

43 쓰고 있습니다

0 0

저는 260인제요 유로 41입니다
골프화 구두 부츠  등산화 스내이크 모두 잘 맞네요

0 0

집에 가서 보니 안 신고 쌓아둔 골프화가 에코만 5켤레, 아디다스 2켤레 있군요. 이번엔 패스해야 겠습니다.
(그외에 퓨마, 리복, 나이키, 락포트 등등 10년은 신을 신발들이.........)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기