올핑 98퍼센트 달성~ 퍼터 추천 부탁드립니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올핑 98퍼센트 달성~ 퍼터 추천 부탁드립니다~
장비 |
mrmonk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-26 11:15:17 조회: 1,376  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

물려받은 채 기변 중입니다

차후 실력up이나 기변증이 도졌을 때 중고거래도 염두에 두고 올핑으로 맞추었습니다

중고보다 싼 카드신공 신품과 괜찮은 쿨중고로 구성했고 뉴G입니다

뉴G 드라이버 10.5 SR (신품 25)

뉴G 5번 우드 + 4번 유틸 (중고 27)

뉴G 아이언 8아이언(5~S) 경량스틸(AWT2.0) R (중고51)

총 103만원 들었습니다

혹시 기변 생각중이신 분들 참고하시고

이 정도 가격이면 잘 산 것 맞죠?

퍼터 추천 부탁드립니다~

퍼터까지 올핑으로 맞추면 싱글까지도 쳐도 되는 구성이겠죠~~?

추천 4 반대 0

댓글목록

핑 볼트 앤서2
전통 블레이드 타입 퍼터의 교과서^^

0 0

감사합니다~ 검색ㄱㄱ

0 0

패기가 느껴지는 마지막줄 입니다...^^;;

0 0

절대 기변하지 말자는 굳은 의지입니다~~

1 0

이러다가 하나라도 바뀌면 싹다 바뀌는 불상사가 납니다^^ 따라서, 퍼터는 퍼터 전문 브랜드로, 웨지는 웨지 전문 브랜드, 가방도 골프채 브랜드 아닌걸로 선택 하심이 최선 입니다요. ㅋㅋ

2 0

이미 강을 건너버렸네요ㅠ
열심히 쳐보고 버텨보겠습니다~~

0 0

전 볼트2 데일 앤서를 추천합니다..
오늘 받아서 굴리고 있는데,  아주 끝내줍니다.. ^^

0 0

좋은 퍼터들이 많군요~
오웍스를 처음에 생각했었는데 핑 것들로 시타해봐야겠습니다ㅋ

0 0

울버린 가시면 될 듯 하네요..ㅎㅎ

0 0

엄청 예쁘네요~
시타해봐야 할 것들이 이렇게나 많다니ㅋ
핑 퍼터도 잘 만드는 브랜드였군요~

0 0

직진성 좋은 퍼터입니다. 시그마 라인이 가성비 좋고 부담 없습니다.

0 0

퍼터는 호불호가 넘 가릴텐데
샵에 가셔서 직접 보심이 ㅎㅎ

0 0

네 한 번 가볼까 싶습니다ㅋ

0 0

아이언 구매글에 댓글 달았었는데 ㅎㅎ 저도 올핑입니다 ㅋ
저는 시그마G 앤서 타입으로 쓰고 있어요.
근데 tyne을 제일 많이 쓰시는 것 같더라구요.
저는 블레이드가 좋아서 앤서로 구매했는데 B60(궁둥이)로 할 걸 그랬나 싶기도 합니다 ㅎ
모델이 워낙 많으니 블레이드 or 말렛을 먼저 고르시고, 시타를 해보심이 어떨런지요

0 0

말렛 타입이 쉬울 것 같아 말렛타입을 사지 싶습니다~

0 0

쳐보셔야할껏 같습니다. 저는 반달형 말렛형  퍼터가 가장 좋더라구요. 그래서 이것저것 많이 쳐봤는데...
개인적으로 핑 퍼터 너무 좋습니다.
저는 시그마g 다비 사용했습니다.
그래서, 올해 블프에 핑퍼터 중에 상위 라인업인 볼트2.0 말렛형을 구매하였습니다.
현재 시그마G 다비와 Ping Voult 2.0 ketsch을 갖고 있어요.(필요하시면 말씀주세요. 원가방출 합니다.ㅋㅋ)

그런데..그런데.....저는 톨론 맴피스를 사용할 것 같습니다.
타감이 너무 좋아서.....ㅠㅠ

핑퍼터를 추천한건지, 팔려고 하는건지, 툴론을 추천하는 건지 도무지 감이 안잡히는 글을 썼네요.ㅋㅋㅋ
결론은 시타가 답입니다.

0 0

잘 알아보고 조만간 연락드릴지도~~

0 0

제가 올 핑 구성의 마지막을...

시그마G tyne-h 퍼터로 했습니다 ㅎㅎ

1 0

진짜 좋은 퍼터인 듯 합니다. 볼트2.0 ketsch로 바꾸고 적응 중인데 tyne h 생각나네요.

0 0

리스트 상위권으로 올라갑니다 tyne-H

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기