PXG 오마이집 0311xf 스틸파이버70 부가세만 납부했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 오마이집 0311xf 스틸파이버70 부가세만 납부했습니다
일반 |
엎프로치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 16:51:51 조회: 2,253  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오마이집으로 배송시켰던 0311xf 스틸파이버70 5-p 크롬 드디어 부가세납부까지 했습니다

핵직구를 이용하신 골포 '이박사'님이 올려주신 방법대로 ​오마이집 게시판을 통해 원산지증명서를 보냈으나

오마이집에서 몇 가지 수정이 필요하다고 금일 연락이 와서 수정하였고 바로 통과했습니다

부가세 11만8천원 나왔습니다

오마이집에서 요구한 변경이 필요한 항목

- 1.수출자(exporter)를 기존 오마이집에서 3.생산자(producer)와 동일하게 PXG 정보로 변경했습니다

(이건 제가 임의로 했습니다. 오마이집에서는 수출자를 오마이집으로 하지 말라고만 이야기했습니다)

- 2.원산지포괄증명기간(Blanket Peroid)를 '2018년12월02일에서 2019년 12월01일까지'로 기입했습니다.

- 5.원산지증명대상 물품내역에 Preference Criterion(원산지 결정기준)을 'PSR'로 기입했습니다.

- 7.항목에서 Company(회사명), Title(직위), Fax를 제외하고 모두 기입했습니다.

나머지는 모두 이박사님 글을 참고하였습니다 (감사드립니다!)

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=326429&page=1 

원산지증명서외에 다른 서류는 요구하지 않았습니다.

오마이집 이용자분들은 참고하세요~!

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다..  저도 오마이집에 문의하니 수출자를 오마이집으로 하지말라고 하여 제조자와 같이 하면 될것 같았는데 성공하셨군요...  축하드립니다.

1 0

저도 동일하게 기재해서 부가세 동일하게 부과되어 오늘 냈습니다.

1 0

축하드립니다^^

0 0

저같은 경우 수입자를 배대지로 하라고 해서 핵직구로 했는데..
머가 맞는 건지 모르겠네요..
암튼 축하드립니다. ^^;

2 0

생소한 분야였는데 가이드를 제시해주신 이박사님 덕분입니다~^^7

0 0

좋은 정보 감사합니다. ^^

1 0

혹시 프린트 해서 서명하시고 다시 캡춰 해서 보내셨나요?

1 0

네 프린트 후 서명해서 다시 스캔 후 보냈습니다~!

0 0

감사합니다 오후에 오마이집에서 전화가 와서 뭐뭐 수정해서 보내달라고 했는데. 운전 중이라서 뭘 수정해야하는지 몰랐는데. 잘 수정해서 보냈습니다

1 0

이게 물건도착시 바로 오마이집에서 요청하는건가요?
바로배송으로 했는데 일반으로 바꿔야할까요?

0 0

물건 한국에 도착 후 통관할때 연락이 옵니다. 처음에 오마이집 배송대행신청서 작성하셨을때 제품명 앞에 [Made in USA] 라고 기입하셨으면 연락 오실거고 기입안하셨다면 연락이 올지는 정확히는 잘 모르겠습니다.

0 0

감사합니다 저도 기입은 했는데 기다리면 되겠네요 ㅎㅎ

0 0

엇...죄송합니다만..
혹시 원산지증명서 양식을 좀 받아볼수 있을까요?
[email protected] 입니다.

0 0

완료!

2 0

저도 양식 부탁드릴께요
[email protected]
감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

저도 원산지 증명서 양식 좀 부탁 드립니다.^^

0 0

관세면제 부가세만 납부한거라 제목 수정했어요 ㅎㅎ 관세납부했다고 적었었네요

0 0

좋은 정보 감사합니다.
저도 양식 부탁 드립니다~
[email protected]

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기