PXG 0311P GEN2 시타 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311P GEN2 시타 후기
장비 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-10 07:54:06 조회: 5,884  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

매일 PXG.COM 들락날락거리는 것도 이제 그만하자 싶어서

대구 PXG 매장(골프채연구소) 방문해서 0311P GEN2 시타하고 왔습니다.

샤프트는 스틸파이버 95R, 80R, 110R, 모두스 120S 네 종류 샤프트 별 10~20개 정도 시타했네요.

현재 혼마 TW737V 모두스 120R 사용중입니다.

스틸파이버 95R 물건이네요.. 그라파이트 느낌이 없진 않은데 스틸 사프트 느낌도 있는 묘한데 나쁜 느낌이 아니라 오히려 좋은 느낌입니다. 거리도 현재 아이언 보다 5~10미터 더 나오는 것 같습니다. 사용중인 아이언은 골프존 기준이라 동일하게 수치를 비교하긴 힘들지만..

확실히 엘보 걱정은 안 할 수 있을 것 같습니다.

스틸파이버 80R은 확실히 가볍다는 느낌을 지나 헐겁다는 느낌입니다. 공 타격하는 것보다 휙 지나가는 느낌이라서 제겐 맞지 않네요.

스틸파이버 110R은 넘봐서는 안될 곳이더군요. 다골 S200보다 더 버거운 느낌입니다. 스윙이 뒤쳐지는 게 확실히 느껴지네요.

모두스 120S는 사용중인 혼마와 비교하기 위해 시타 했는데 동일한 샤프트에서 헤드만 달라졌는데 확실히 TW737V가 타감은 몇배 낫다고 느겨집니다. 중공구조의 단점인지 핑 I500도 그렇고 테일러메이드 P790도 그렇고 타감은 다 별로였습니다. 0311P GEN2도 뭐 비슷한 듯.. 그래도 셋 중엔 젤 낫습니다.

그리고 오늘 야간 근무하면서 잠깐 졸다가 눈 떴는데 메일 한통이 도착했습니다.

누가 이런 일을 저질렀을까요?? 전 아닌데ㅠㅠ

스틸파이버 95 S로 주문되어 있는데 R이랑 차이가 많을까요??^^

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 고양이가 주문을 해버렸네요.. 취소하기 귀찮으니 그냥 쓰시눈걸로

1 0

직구란게 본디 주문보다 취소가 어렵죠..
하는 수 없다 운명이다 생각하고 받아들여야죠^^

0 0

에헤이....잠결에.술김에.고양이가
다핑계입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

눈만 잠깐 붙이는 사이 마우스가 저절로 움직였나 봅니다..^^

0 0

저는 ns950s쓰는데 모두스 105주문했다가 스틸파이버 95s로 변경요청했습니다. 느낌 너무 좋더라고요..친구들이 그라파이트 만류하는데 그래도 강행해보려고요 ^^

1 0

아직도 제작이 안들어가서 스틸파이버 95 S와 R을 고민하고 있습니다.
담당자 메일로 드라이버 헤드 스피드, 7번 아이언 헤드 스피드 얘기하고 추천해달라고 했는데 답이 있겠죠..
PGA 투어 프로 맷 쿠차가 i95cw S 쓴다니깐 괜히 넘보기 힘든 길을 가는 것 같아서 고민 되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기