좌측 엘보우가 많이 아프네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좌측 엘보우가 많이 아프네요.
일반 |
무교류
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-10 23:02:30 조회: 1,377  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이제 3달차 다되가는 골린이인데

아프던 말던 무조건 연습해서

이젠 엘보우 쪽 근육이 아프네요.

내일은 쉬어야겠어요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

외상과염 입니다. 뒤땅 때려서 이구요. 당분간은 골프 쉬세요.

1 0

뒷땅 진짜 엄청때렸네요 ㅠㅠ
더불어 왼손 새끼랑 약지도 아프네요 후

0 0

저도 고생한 왼팔 엘보. 충격파 , 주사 별거 다 맞아 보았지만 쉬시는거 추천드립니다.

1 0

한달차때는 우측 어깨가 아프더니 제 자세가 안좋나봐요...

0 0

심해지면 팔 못올림..쉬세요;;

0 0

지금 미세하게 그 지경이네요 ㅠㅠ

0 0

저는 처음배울때 손가락이 자고 일어나면 펴지질않아서
강남구청쪽에 유명한대 갔는데...진료도 안보시더니..두가지를 알려주시더라구요...안아플때까지 쉬던가...초보 배우는단계에는 또 치면 또그러니 차라리 더 빡시게 계속 하면 괜찮다 하더라구요... 1년동안 거의 하루 3시간 ..1년 더지나니 그럭저럭 하다가 4년 지난 지금은 괜찮아졌어요ㅎㅎㅎ

2 0

대단하십니다 ㅠㅠ 전 그렇게는 못할거같아요 오늘은 쉬려구요

0 0

저도 손이 아파서 밤에 진통제 먹어가며 쳤네요.  안 치면 손이 아푸고,  치면 덜 아파서. . . 한 1년 그상태로 치니 괜찮아지더군요. 근데 요즘은 핸드폰 때문에 테니스엘보 와서 고생 중이네요. ㅠㅠ

0 0

저는 왜 오른쪽이 아플까요??

1 0

저도 오른쪽 엘보에요..ㅎ

0 0

저는 오른쪽은 어깨가 아프네요 ㅠㅠ

0 0

엘보 보호대하고 연습하세요.

저는 엘보보호대차면 왠지 파워업 되더라구용

0 0

하도 뒷땅 쳤더니 오른팔에 엘보 증상와서....... 카본으로 바꿨습니다,
운동할때 보호대 하고, 약 먹고 스트레칭하면 많이 나아집니다.

0 0

엘보보호대 하고 가끔 정형외과 진통제먹고 칩니다.
시작전에 스트레칭.충분히하고 치세요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기