오마이집 원산지 증명서 제출 시기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 원산지 증명서 제출 시기
질문 |
숟갈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-11 23:43:37 조회: 1,190  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

방금 오마이집 무게측정완료됬다고 톡와서 배송료 결제했는데요 원산지증명서 이야기는 없는데 증명서 제출하라고 다시연락 오나요 아님 그냥 복불복 기다리나요?? 오마이집 통해서 배송받으신 분들 좀 알려주세요 pxf 0311 프로젝트 로딩존 5-p 990달러 결제했습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

추가로 은행어플에는 언제쯤 부터 관세 조회납부 가능한가요??

0 0

저도 듣기로는 한국 들어올때 통관시에 연락오는듯 합니다

1 0

넵 감사합니다
아래분들 이야기 들어보니 좀 기다려봐야겠네요

0 0

한국에 들어와서 통관할때 관세사측에서 연락이 옵니다
저는 핵직구 이용했고 업체에서 연락이 와서
협정관세 적용할 거냐고, 그럴려면
원산지 증명서 보내달라해서 이메일,팩스로 보냈더니
금방 진행사항 바뀌고 바로 관세부가세 책정되고
은행에서 조회가 되었습니다

연락없이 바로 책정되어버리는 경우도 있는것 같습니다
복불복인듯 하구요..

관세 부가세가 측정이 되어야 은행에서 조회가 됩니다

1 0

오마이집 오늘아침에 배송시작했다고 톡이왔네요
아마 담주중 결판나겠네요
답변 감사합니다

0 0

통관들어오고 이메일 와서 1:1 문의에 올려달라고 하네요.

1 0

저도 연락,메일오길 기대해봐야겠어요
서류쓰고 스켄떠놓고 기다리는중이에요

0 0

혹시 5-p 아닌가요. 아님 추가 할인이 있는지 궁금합니다~

1 0

아 5~P가 맞습니다.
실수네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기