골프 초보 골프채 조언좀 부탁 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 초보 골프채 조언좀 부탁 드립니다.
  장비 |
오세광
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 15:19:14 조회: 1,539  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요. 오늘 가입한 골프 초보 입니다 :)
앞으로 잘부탁 드립니다.

현재 레슨 2개월차 입니다.
이번에 골프채를 구매 할려고 하는데. 조언좀 부탁 드립니다.

키 : 172
몸무게 : 76
근력 보통

사고 싶은 아이언은 v300 6 입니다.
샵을 가서 문의를 하니 초보자는 쓰기 힘든 아이언이러고.
핑 g400 아이언을 추천 받았습니다.
정말로 초보는 v300 6아이언은 치기 힘든건가요 ㅠㅠ

조언 부탁 드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

둘자 초심자용 아이언입니다.
둘중 이쁜거 구매하세요.^^
혹시 직업이 선생님은 아니시죠???

0 0

둘중에 원하시는거 사심 되겠네요
제주위 입문자들중 절반이 v300으로 시작했습니다

0 0

둘다 초보자용인데..
G400재고가 많이 남았거나..
핑에서 마진을 많이주거나..

0 0

g400보단 v300  5 추천합니다

0 0

둘다 초보자용이라.. ㅎㅎ
맘에 드는것으로 사셔요

0 0

객관으로 G400이 조금더 편안하긴 합니다 그런데 V300을 못칠정도는 아니에요
마음에드시는거 구매하세요

0 0

답변 감사 드립니다.:)

선생님 아닙니다. V300 사야되겠어요

0 0

브이300  무조건 추천
중고가가 최고좋습니다

0 0

정답이든 아니든 사거 싶은거 사세요
계속 생각 납니다 ㅋ

0 0

전 초보때부터 제가 치고 싶은걸로 쳤습니다 ^^;; 살짝 거리가 덜나거나 그런건 있었을수 있겠지만 제가 맘에 드는 채로 쳐서 그런지 후회는 없구요ㅎㅎ 다만 처음 추천받았던 쉬운채로 했음 좀더 빨리 스코어가 안정적이었을순 있을거같은데 그래도 채가 이쁘고 맘에 들어서 괜찮아요ㅎ 초보시절 오래 안갑니다 그냥 맘에 드는걸로 고고!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기