요즘 이베이 캘프에서 퍼터 구매해보신분~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 이베이 캘프에서 퍼터 구매해보신분~
  질문 |
댓거리우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-13 15:44:02 조회: 996  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요, 편안한 주말 보내고 계신지요?
이베이벅스 소진도 할 겸 이베이 캘프에서 퍼터 질러놓고
배송 기다리도 있습니다.
오웍스 막스맨팽 라잌뉴를 구매했는데..
제품 설명에 보니 오리지널 헤드커버 불포함이라고 되어있네요..ㅠ
이베이 캘프에 있는 모든 퍼터들이 그런 것 같습니다.
반면 캘프 사이트에 가보면 오리지널 커버 포함이 대부분이고..

최근에 이베이 캘프에서 퍼터 구매해보신분들, 커버 포함 유무 좀 알려주세요~
유니버셜이라도 있으면 그냥 쓸텐데 그거라도 없으면 따로 주문해야 겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

이베이에서 지르고
같은 이메일 주소로 캘프 가입하니
오더 내역에서 세부사항 확인 가능하더군요~

0 0

답변 감사합니다~
캘프 홈피에서 주문내역 확인해보니
"Headcover: Odyssey Original Matching"으로 뜨네요 ㅎ
Order list 보니 내역이 엄청나네요 ㅎ
골포분들 다들 마찬가지겠지만요~

0 0

이베이 캘프 튤론 멤피스 구입 저렇게 써있었는데 제커버로 왔습니다.~

0 0

답변 감사드립니다, 안심이 되네요~

0 0

이베이 캘프에서 툴롱 샌디에이고 구매했습니다.
구매시에 커버 미포함이라고 써있었는데, 다행히 커버 포함해서 오더군요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기