부산/경남쪽 골프 모임 하나 활성화해볼까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산/경남쪽 골프 모임 하나 활성화해볼까요?
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-15 12:42:23 조회: 4,006  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 82 ]

본문

안녕하세요.

제가 딱히... 총대메는 스타일은 아닙니다만,

안쓰는 물건 나눔하고 하면서 잠깐이지만 많은 분들과 직접 만나서 인사도 하고 하면서 항상 하는 말이,

"다음에 기회 되면 라운드 한 번 같이 해요 ㅎㅎ"

뭐 이런 말을 많이 하게 되는데... 실제 연락해서 함께 볼 치러 가기까진 또 꽤 서먹서먹한 과정을 거쳐야 하더라구요.

그래서... 밴드를 하나 만들어 보았습니다 ㅡ.ㅡ;;

관심 있어 가입하신 분들께서 인원 모집 글이나 조인 요청 글 올리셔서 조인하고 하면 아예 생판 모르는 분들끼리 만나는 것 보다는... 직접 만났을 때 또 다른 느낌이지 않을까요?

농담삼아 얘기하던 에픽 드라이버에 헤븐우드, PXG 아이언에 맥대디, 툴론 디자인 퍼터로 무장한... 그런 카트를 직접 보면 또 재미있을거 같아 한 번 만들어 보았습니다.

일체의 영리 목적은 없구요, 장비병 중환자들의 경상남도 모임 정도로...;;; 

위에서 언급한것처럼 총대메는거 잘 못해서 정모 한 번 하자 이런것도 당분간은 없지 않을까 생각합니다.

혹시나 관심 있으시면 링크 통해서 가입하시면 됩니다.

가입인사고 뭐고 다 필요 없구... 그저 라운드 가고 싶은데 한두자리 빌때 이용하시면 어떨까 합니다.

뭐 만들긴 했는데 흐지부지 되도 어쩔 수 없다고 생각합니다. 다들 본인만의 골프 멤버가 있고 라운드 패턴이 있으니... 크게 기대는 없지만 일단 만들어 보겠습니다.

좋은 하루 되세요 !

추천 35 반대 0

댓글목록

백돌이 가입 했네요ㅋ

0 0

저두 백돌이에요 ㅠㅠ

0 0

저도 가입했습니당

0 0

반갑습니다 ~

0 0

서울이라 가입은 안하지만 추천 드립니다 ^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

일단 가입부터 하는 걸로.. ^ ^;;

0 0

환영합니다 ^^

0 0

가입완료 ^^

0 0

반갑습니다 ~

0 0

저도 가입하겠습니당

0 0

넵 ! 환영해요 ㅎ

0 0

좋은.취지입니다
경남 김해입니다
가입할게요^^*

0 0

네 반갑습니다 ^^

0 0

가입완료~

0 0

반갑습니다 !

0 0

열여덟번째 가입완료~

0 0

반갑습니다 ~

0 0

장비는 허접이지만 가입 하겠습니다.
울산입니다

0 0

반갑습니당

0 0

모두 밴드안에서 좋은 사랑 찾으시길.. ㅎㅎ

0 0

응원합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

농담에 언급된 장비는 하나도 없지만..
가입했어요..ㅎㅎ.

0 0

장비는... 거들뿐이죠 ㅎ 반갑습니다 ^^

0 0

가입신청했습니다^^

0 0

환영합니다 ㅎ

0 0

드디어 !!!!!

가입하며 1+1 으로 사람하나 달고 갑니다 ㅎㅎㅎ

0 0

반갑습니다 ㅎ

0 0

부산경남 화이팅.ㅎㅎ

0 0

화이팅 !

0 0

저도 가입했습니다^^

0 0

반갑습니다 ~

0 0

울산 가입하러 갑니다~~~

0 0

반갑습니당 ㅎ

0 0

머리도 안올리고 스끄린만 몇번 쳐본 초보라 고민되네요 ㅋㅎㅎ

0 0

그런거 없어요 ㅎ 저랑 같이 머리올리러 가시죠 ㅎ

0 0

우선 가입신청 했습니다 ㅎㅎ

0 0

반갑습니다 !

0 0

대구도 가입해도 될까요??^^

0 0

동반자분들이 모두 경남이라 좀 머시겠지만 괜찮으시면 오셔요 ^^

0 0

가입신청했습니다^^

0 0

반갑습니다 ~

0 0

저도 가입 신청 합니다...

0 0

어서오세요!

0 0

널회님 파이팅~
저는 경장비병인데 가입 합니다.ㅎㅎ

0 0

흐흐 환영합니다 ㅎ

0 0

일 단 가입신청 했습니다~~

0 0

반갑습니다 !

0 0

가입 신청했습니다~

0 0

확인하겠습니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기