작년 로그 드라이버 대란때 가격이 어느정도 선이었는지요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

작년 로그 드라이버 대란때 가격이 어느정도 선이었는지요??
질문 |
단풍곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 08:51:21 조회: 1,903  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

작년 로그 드라이버 대란때 기억하기로는 Like new는 200달라 넘었었고,

average나 good 등급정도가 200달러 안쪽으로 떨어졌던것 같은데..

예상치 못한 보너스가 조금 들어왔는데...

로그 드라이버라도 하나 질러야 하나 고민중에 있습니다.

작년 가격정보좀 부탁드리겠습니다.

더 기다렸다가 시즌전에 사야할지...

어떨지 싶습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

여기서 대란이란, like new나 very good을 200불 미만으로 건지는 것을 뜻합니다 ㅎ

1 0

그렇긴 하죠 ㅎㅎ
작년 로그는 에버러지나 굿등급이 라이크 뉴로 와서 다들 기뻐하셨던것 같은데 말이에요.

0 0

제가 샀는데 굿 등급 199에 샀습니다.
상태는 라이크뉴 정도로 왔구요

1 0

지금 이베이에서 판매하는거랑 크게 가격적인 차이는 없군요.
오히려 지금은 에버러지제품들이 판을 치는것 같은데...

0 0

저도 굿등급을 그립바꾸기 신공을 적용해서 300불 넘기게 한다음에 할인받아서 200불 안짝으로 샀습니다

1 0

아... 마져 그때 그립바꾸기 신공이 있었지요. ㅎㅎ
굿등급에 저정도 가격이면 아주 괜찮네요.
더군다나 굿이 라이크 뉴였으니..

0 0

크라운에 약간 까진거 말고는 라이크뉴랑 같았습니다
하지만 강도가 쎄서 안 씁니다....ㅠㅠ

1 0

진짜 거의 새거네요.ㅎㅎ
몸에 맞는 샤프트를 찾으셔야 겠네요.

1 0

저기 보이는 조그마한 점 같이 까진거 말고는 완전 새거더라고요~
커버도 로그 커버 새걸로 제대로 왔구요~

0 0

신형 드라이버도 나온 참이라. 추이를 보시는 것도 좋아보입니다.

1 0

네. 정보 감사합니다.

0 0

로그가 나온해에 바로 캘프에 등록되고 그래서 그런지 이상하게 등급에 비해 상태가 좋았었죠

그떄 에버리지나 굿등급 사셨던분들 어지간하면 만족하셨던걸로 기억합니다.
나중으로 가면 갈수록 상태가 안좋아지긴 했어요. 항상 캘프가 그러기도 했었고...

지금 이베이에서 파는건 그렇게 썩 한국사람이 이정도면 하고 관대하게 넘어갈만한 상태는 아닐거라 예상합니다.

1 0

네. 좀더 기다려보다가 언제나처럼 like new를 구입해보는게 낫겠네요.
아직 시즌이 시작되려면 조금 시간이 있으니. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기