에픽플래쉬 버짓에서 파는거보니까 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래쉬 버짓에서 파는거보니까
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 11:24:34 조회: 1,173  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

로그가 499였던걸로 기억하는데

플래쉬는 시작가가 529 ㅠㅠ

이러다가 캘러웨이같은 거대메이커도

드라이버 백만원 찍을거같음 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 해외에서 리뷰 뜬거 보면 커다란 변화는 없는 듯 해보여 패스하고 m6나 pxg를 고대하고 있습니다.

1 0

일단 디자인이 안이쁘더라구요 ㅠㅠ

0 0

에픽플래쉬도 그렇고 m5&m6도 그렇고 출시가가 비싸네요.
pxg 0811 gen2와 미국 가격차이가 얼마 안나서, pxg 드라이버가 상대적으로 싸보이는 착시현상이 ㄷㄷㄷ
pxg드라이버가 가시권에 들어와어인지, pxg 아이언을 사서 그런지.... 0811xf가 매우 땡기네요.

1 0

그러네요 pxg가 575 에픽플래쉬가 530 ㅎㄷㄷ

0 0

M5 M6도 가격오르지않을까 예상합니다 G410도 이미 오른다고 확정이 나있는 상황이구요
평균 50불이상 오른다고 하니 국내 출시하면 7~8만원이상 오른다고 봐야죠

1 0

진짜 조만간에 70~80 우습게 찍겠어요 ㅠㅠ

0 0

야마하나 젝시오처럼 스탁샤프트 70만원대가 넘어가는날이
오지않을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기