핑 g400 max 드라이버 구매 시기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 g400 max 드라이버 구매 시기
  질문 |
로드v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 12:12:31 조회: 1,861  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

핑 g400max드라이버를 구매하고싶은데
2019년 봄에 g410이 출시되고 사는게 나을까요?
아니면 출시되더라도 가격변동이 별 차이가 없을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

신형 출시되면 가격은 내려가기 마련입니다.
늘 그래왔습니다. 다만 사람마음이 신형 나오면 신형 사고 싶어져서 보통 신형 사죠.

0 0

이번에..미국에서 G400 계열..순정만 가격인하 했습니다만 max하고...G400 피팅계열은 가격 변동이 없다고 하네요..

0 0

max는 물량이 달린다... 는 루머를 들은적이 있습니다

0 0

오피셜은 410드라이버 출시해도(3월말 4월중순 사이 예정) 내려가지 않을것이다 입니다

0 0

사람 심리가 사는김에 좀 더 보태서 신형사자 ㅎㅎ

0 0

3월~4월에 출시된다면 그냥 max를 구매해야겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기