PXG 박스 어떻게 하셨어요 ?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 박스 어떻게 하셨어요 ??
질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 14:38:13 조회: 1,318  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

하아 전 셋트 1 따로 1개씩 2번 총 3번 했더니

박스만 3개네요 ㅎㅎ 예뻐서 그냥 버리기도 그렇고...

여러분은 어찌하셨어요 ? 

추천 5 반대 0

댓글목록

작은 박스는 버렸고 큰박스는 부피가 너무 커서 보관할지 버릴지 고민중이에요

2 0

오늘이 재활용 날이라.. 어찌할까 고민고민 중입니다.

0 0

대단하십니다. 전 아까워서 도저히 못버리겠....

0 0

중고로 내놔도 잘 팔릴 것 같은데, 짝퉁을 샀거나 파는 사람들이 사서 시장이 교란될까 염려스러우니 폐기가 맞을 듯 합니다. 물론 전 모셔둘겁니다. ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 진짜 사려는 사람이 있을지 궁금하네요 ..

0 0

GEN2 가격할인할 경우 팔때 박풀셋로 팔아야 제 값받죠.. 설명서(재원표)랑 ㅋㅋ

1 0

일단 큰거는 남겨야 겠네요 ㅎㅎ
작은거는 처분하더라도요

0 0

나중에 다른클럽이라도 택배보낼일 있을때 쓰랴고 쟁여놨습니다

0 0

전 나중을 위해서 고이 모셔놓았습니다

0 0

저도 중고팔때 가짜 아님을 증명하기 위해 남겨 놓을려구요

0 0

집에 두면 욕 먹을거같고....사무실 창고 구석에 넣어뒀습니다.

0 0

세상 고민을 다 짊어지고 가는 PXG 박스 군요

1 0

전 아파트가 아니라 단독이어서 창고에 고이 모셨습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기