PXG 깔맞춤 마지막 퍼터편 - BAT ATTACK > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 깔맞춤 마지막 퍼터편 - BAT ATTACK
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 14:39:28 조회: 1,301  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이베이에서 과감하게 오퍼넣어서 구매한 아이가 오늘 왔습니다.

물론 오퍼넣었어도 $200미만은 택도 없었지만 그나마 상태 좋은 걸 이베이 시세보단 좀 저렴하게 구입한 듯 합니다. 넥도 매물 잘 없는 플러머 넥이라... 냉큼!

그립 상태는 좀 메롱이어서 아무래도 카네 정품그립 사서 달아줘야겠습니다. ㅠ 

(핑 볼트 ketsch 2.0 잘 가~ 빠빠이~ 스크린 한번밖에 못 이뻐해줘서 미안~ G400도 간 마당에 너만 남아있을 순 없잖니...ㅋ)

간밤에 제 맘을 두근케했던 PXG 0811XF GEN2 드라이버는 일단 맘을 접었습니다.

이래저래 따져보니 딱 80만원정도 되겠던데...

그냥 좀 기다리면 이베이에서 PXG 드라이버 시세들 똥 될 것 같고... GEN2도 좀더 저렴하게 나오겠지요...

아니면 카네에서 각성하고 국내 정품 90~100 정도에 풀면... 80주고 US사느니 차라리 AS생각해서 그게 나을 수도 있겠다는 생각이 들었습니다.

일단 0811X GEN1을 이뻐해주기로 했습니다. ㅋ 각종 샤프트 4개 정도 질러놔서... 쳐보고 나머지 방출하렵니다.

백 빼고는 깔맞춤은 완성했는데, 백은 그냥 쓰려구요... 맘에 들기도 하고... 짭은 사기 싫고... 정품은 넘 비싸고...

좀 땡기는게 저번에 모회원님이 올리셨던 바퀴달린 DATREK이었나... 그건 좀 땡기던데... ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 뱃 어택! 좋쥬~ 무게감도 375면 좋을거 같아요 ㅎ
350쓰는데 조금 가벼운감이 있어 폼 안나게 무게추 붙여 놓았는..ㅠㅠ

1 0

헤드무게 스펙을 알 수가 없네요. ㅠㅠ
일단 샤프트는 35인치입니다.
판매자한테 함 물어봐야겠습니다.

1 0

지름엔 추천입니다. 헤드무게는 375그람인거 같네요. 박쥐의 귀 부분을 자세히 보시면 무게가 씌여있습니다.

1 0

오 감사합니다. 지금 확인해보니 375g 맞네요. 그럼 딱 좋은 무게인가요? ㅎㅎ
어쩐지 살짝 휘둘러보니 딱 좋더라니... ㅋ

0 0

와...영롱합니다...원홀 원퍼팅만 하면되는건가요?..^^

1 0

설마요~ ㅎㅎ
스크린은 못해도 투펏인데, 필드는 언제나 쓰리빠따, 포빠따 입니다. ㅋ

0 0

이러다 PXG 풀셋 !! 가실꺼같아요

1 0

이미 백 빼고 풀셋입니닷! ㅋㅋ
모자도 이베이서 2개 샀구.... 옷은 좀 고르고 있긴 한데... 넘 비싸네요.;;

0 0

빽을 빼놓으시다뇨. 다른 빽은 모두 PXG가 아닐 뿐...

1 0

어디... PXG백 중고로 저렴히 분양하실 분 안계신가요? ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ이마트 트레이더스 가셔야겠네요 ㅋㅋ상상만했던 깔맞춤을 현실로하시다니 대단하십니다

1 0

이미 다녀왔습니다 ㅋ 마눌이 잠시 고민하길래 넘 비싸서 안산다고 했어요~
그래야 딴 걸 지를 수 있으니까요.. ㅋ

0 0

아..저도 아이언구매하고
pxg 퍼터냐 툴론이냐 고민하다 툴론으로 질렀는데
예쁜네요
하지만 저는 슬란트넥을 좋아하므로 패스하렵니다.
pxg는 슬란트넥은 전부 고가뿐이라서 ㅎ

1 0

툴론도 이뻐서 저도 고민 좀 했는데, 깔맞춤을 위해... ㅎㅎ

0 0

뱃어택...... 너무 예쁘네요.
저도 구해봐야겠습니다;;;; pxg때문에 지갑 거덜나겠어요 ㅠㅜ

1 0

뱃어택과 머스탱 추천드립니다. 그 둘이 젤 이쁘더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기