스릭슨 Z565 지를까?? 말까??? 고민중이네요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 Z565 지를까?? 말까??? 고민중이네요....
장비 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 18:07:36 조회: 1,606  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

신형아이언이 출시되니 565아이언이 한창 재고 정리중인데요...

(벌써 경량스틸 샤프트는 품절인 사이트도 있네요...)

지금 사용중인 아이언이 스릭슨 Z355 미야자키 진소쿠 S사프트인데..

(초급자용으로는 정말 강추인...)

565는 미야자키 카울라 샤프트가 스탁샤프트인데...

R스펙으로 할경우 진소쿠S샤프트 대비 무게가 4그램정도 무겁고

토크수치가 3.0 / 2.4로 좀 달라지는 정도라서..

스윙에는 크게 부담없을것 같은데...

(스릭슨에서 표시하는 인터내셔널 플렉스코드는 5444로 동일하네요)

이 참에 단조아이언 한번 사용해볼까 많이 고민되네요...

(64만원이면 정말 좋은 가격인데...ㅠ)

추천 7 반대 0

댓글목록

미즈노에서 355로 왔는데 초보라 단조 주조 잘 모르겠.... 정타시 소리가 다르긴 한데 뭐 제대로 맞는게 별로 없다보니....
그래도 마음의 짐은 덜어야 하니 지르시는게... (응?)

0 0

스릭슨 아이언 진짜 디자인이 너무 예쁜거 같아요
질!러!라!!!!!!

1 0

565 무게 120g 샤프트 달린 아이를 찾기가 힘드네요.

0 0

타감은 안쳐봐서 모르겟지만 355보단 좋을거 같습니다.
355도 정타 맞으면 나쁘지 않은 타감이니
단조 565지르세요 ㅎㅎ

0 0

545썼는데 짱좋아요 디자인도 갑입니다

0 0

짧은 골포 생활하면서 느낀것중 단연 1번은, '고민은 배송만 늦출뿐' 입니다 ㅋㅋㅋ 와이프꺼 아이언 사고 고민하다 4일 늦게 제껄 주문했더니 수령기간은 2주넘게 차이나네요 ㅋㅋㅋ 사십쇼!!!지르십쇼!!!5타는줄어들겁니당

0 0

저도 스릭슨 아언 관심많은데 링크 하나 투척 부탁드립니다~~

0 0

다나와 경유하시면 636,860원이 최저가네요(옥이네, 11번길 등..)

0 0

자 어서 지르셔요~~만족하고 사용합니다. 특히 4번 아이언 잘맞으면 유틸은 필요 없을듯.

0 0

7번 아이언 런 포함 130미터 치는 허약 중년이라면 카본으로 지르면 될런지요?

0 0

본문 글에 언급했습니다만...지금 사용하는 아이언이 같은 회사의 Z355 그라파이트 사프트(S플렉스)인데 7번 아이언 기준 140미터 정도 봅니다(50중반 넘어선 저질체력의 아재입니다...ㅎㅎ)
Z565아이언 그라파이트 샤프트면 무난하실듯합니다..

1 0

추천 고맙습니다.

0 0

오전에 질렀습니다...
신한카드는 12개월 무이자 할부도 되네요...
지르고 나니 맘이 편안합니다...ㅎ

0 0

제가 며칠전에 구입했어요.
타감 좋네요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기