스카티카메론 멤버킷 2019 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메론 멤버킷 2019 왔네요
  장비 |
간하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 20:23:59 조회: 2,919  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

1월3일에 직배로 주문한 멤버킷이 왔네요. 재작년에 2달걸렸는데 인기가 죽었나봅니다. ㅎㅎ
베쓸과 콜라보한 백팩과 CLUB19라고 새겨진 퍼터커버, 뺏지, 스티커 한장들었네요.
예년보단 구성이 부실한 느낌이고 백팩, 커버는 싼티안나고 깔끔합니다. 백팩은 사이즈가 살짝 작은 느낌이라 주변에 입학하는 중학생 주고싶네요..
가성비는 괜찮습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

이쁜데요. 밑에 신발은 들어가는건가요?

1 0

골프화한짝이나 슬리퍼정도 들어가겠네요.

0 0

저는 어제 쉽됐다고 매일왔는데 벌써 도착했나요?
부럽습니다. 싼티안난다니 다행이네요. 그런데 작다니.

0 0

이렇게해서얼만가여

1 0

직배해서 137.20불 나왔네요

0 0

가방 탐나네요 ㅎㅎ

0 0

이왕 만들 거 좀만 크게 만들지... 성인이 메기 애매한 사이즈네요.
사이즈만 좋았으면 또 혹 할 뻔 했습니다. ㅎㅎ

1 0

재작년에 보스턴백은 보스턴백 치고는 무지커서 만족했는데.. 백팩은 제기준으론 작은데 출퇴근시간에 많이 메고다니는 샘소나이트가죽 백팩보단 큽니다.

0 0

어케 하는지 알지도 못하면서
(멤버쉽 99.9불? 여기까지만 압니다)

가방이 너무 맘에 들어 무지 길등중이네요
근데 이거 15인치 노트북 들어갈까요??
사진 상으로는 안에 포켓이 있는거처럼 보이던데요

1 0

15인치 우겨넣음 들어갈꺼 같습니다. 세로길이는 깁니다.

0 0

백팩을  보스턴백 대용으로 쓸수 있을까요? 용량이 좀 작아보여서.. 밑에 골프화 들어갈 정도만 되도 좋을텐데 ㅠ

1 0

보스턴 대용으로 힘들어 보입니다.. 신발에 모자 정도.. 파우치 넣을데가 없어요..

0 0

저희 얘기가 고등학교 입학하는데..혹시 주실마음이 없으신지요 ㅎㅎ

1 0

중학교입학이 적당해보입니다ㅎㅎ
제가 큰가방을 선호해서 그런지 막상 그리작다는 느낌은 아닐수도 있겠네요..^^;;

0 0

제 나이키 골프백팩보다 영롱하네요.

좀 작아보이긴 한데..

적당한 체형에겐 잘 어울릴 거 같네요.

진짜 나이키 골프백팩 진짜 잘 만들었

0 0

골프치는 입장에서 보니 예쁘지, 사실 그냥 가방적인 측면에서 보면 이쁜진 모르겠네요

0 0

저도 스카티 퍼터를 씁니다만 어디서 구입 하는지요

0 0

너무 구매하고싶습니다 혹시 파실생각은 없으신지 아니면 구매방법이라도 알고싶습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기