전인지 선수는 뭘 잘못했다고 안티가 저렇게 많은지... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전인지 선수는 뭘 잘못했다고 안티가 저렇게 많은지...
  기타 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 21:18:48 조회: 3,133  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

전인지 기사에 응원한다고 올린 댓글들마다 비추가 엄청 나네요.

다른 인기 선수 하나와 길게 대립이 있어서 그 선수 팬들이 저러는 건지는 몰라도 참 꼴사납네요.

골프팬이라면 나이도 있을텐데 도대체 왜 저러는지...

부끄러운 줄 알았으면 합니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

전인지 홧팅!!!

1 0

전인지 프로님..
2019년 응원하겠습니다.^^

0 0

전인지 프로님
응원 합니다..홧팅!!

0 0

홧팅!!! 응원 합니다..홧팅!!

0 0

이뻐서 그래요

0 0

팬이 많으면 안티도 많죠.. 예쁘면 안티가 많구요...

0 0

그래도 저에겐 전인지선수가 최고임

0 0

저도 전인지 선수가 더..쿨럭 ㅎ

0 0

개인적으로 이미지빨이 많은 선수라는 느낌은 있습니다.

1 0

참 골프선수 팬이면 나이를 드실만큼 드신분들인데 하는짓은 요즘아이돌팬들보다 더 치졸한거 같아 한번씩 실소가 나올때가 있습니다.

0 0

전인지 선수가 항상 긍정적인 마인드가 있는것은 모두 아실 겁니다.
그것 때문이 아닐까 하는 개인적 생각입니다.
그러나, 다른 이유도 있겠죠.
그 사건 때문에 그러나 ,,,,,

하여튼 저는 전인지 선수 디따 좋아 합니다.

0 0

전인지 화이팅!!!!

0 0

가족 가족이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋ

0 0

뭐 남다른 분들이겠죠 ㅋㅋㅋ
보면 전인지 선수는 남성팬들이 많고 박성현 선수는 여성 팬들이 많더라구요.
반대로 서로 안티팬도 많아서...

1 0

전인지 선수 응원합니다!

0 0

전인지 파이팅 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기