CUTGOLF공 주문해봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CUTGOLF공 주문해봤습니다.
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 12:57:02 조회: 1,394  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전부터 눈독을 들이고 있다가 

CUTGOLF 4피스 우레탄 골프공 10더즌(169.58) 주문해봤습니다.

3피스나 4피스나 같은 우레탄인데

압축강도(?)가 조금 달라서 조금 강한 4피스로 주문해봤습니다.

무게만 7KG가까이 나올거 같은데...그냥 항공으로 주문해버렸습니다..

우레탄 공에 한번 맞을 들이니 이거 아이오노모나 설린으로는 그 느낌이 안나오네요.

1더즌당 20불정도라고 생각하고 질렀으니 잘 써볼랍니다.ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

오우 써보시고 후기 부탁드려용^^

1 0

타....트 랑 머가 틀린지 한번 써봐야 겠습니다..ㅎㅎ

0 0

와 한동안은 공 걱정없으시겠네요 ㅋㅋ

2 0

음...........
한동안이란게.........
얼마가 될지는...........읭??ㅋㅋ

0 0

어디에서 구매하셨나요?
저는 락바텀에서 5더즌 구매했는데
슬리브(3개) 팩으로만 포장되어있고 (더즌포장 없음)
볼 번호도 모두 2번이였습니다. 참고하세요

아직 필드에서 안써봐서 느낌은 잘 모릅니다만
실내에서 퍼팅감은 괜찮은듯합니다.

1 0

CUTGOLF 공홈에서 구매했습니다.
https://www.cutgolf.co/
1더즌(할인없음)
3더즌(할인없음)
5더즌(5%할인)
7더즌(10%할인)
10더즌(15%할인)
Trial sleeve
요렇게 있습니다 무료배송입니다

0 0

저도 계속 고민중인 볼인데~

후기 부탁드릴께요^^

1 0

네 오면 써보고 후기 올릴께요^^

0 0

전 작년에 10더즌 벌크로 구입해서 1년간 사용했습니다. 같이 라운딩 나간 프로님들도 써보시더니 이거 물건이라며, 자기도 평소 라운딩용으로는 이걸 쓰겠다고 하시네요 컷 블루의 경우 타이틀 V1x와 비교시에 스핀에서 차이를 못느끼는 정도이고, 필링도 부드럽고 좋습니다. 전 이제 다른 공은 안쓰기로 했어요

1 0

오...후기 감사합니다.
기대가 되기 시작했습니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기