0311 내치고 다시주문 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311 내치고 다시주문 ㅠ
장비 |
망치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 14:55:56 조회: 1,211  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

0311 105 s300 팔아버렸습니다. ㅠ

그리고

0311t 105r300으로 다시주문

다행이 장바구니에 샤프트값 올라가기전에 넣어놨던거라

추가비용없이 주문가능했네요

주문 메일 오면 스윙웨이트 조정해달라고 요청보내고

다시 기다려야겠네요 ㅠㅠ

거의 한달을 다시 기다려야 하는데

그전에 누가 필드나가자고 하면 어떻할지 걱정이 앞서네요

추천 2 반대 0

댓글목록

적응이 안돼엇나요?

0 0

적응을 잘 안하고 그냥 바꾸는 스탈이라 ㅎㅎ

0 0

관세 낸거 억울해서 무관세로 새로 받으시려는거 아닙니까?? ㅎㅎ

0 0

뜬금없는 질문 좀 드리겠습니다;;

요청하면 응답해주나요?? 저는 답을 안주네요 ㅠㅜ;;

이전에 셋트 살때 샤프트 변경요청 & 이번에 4번 아이언과 모자 등등 구입했는데 아이언빼고 나머지 물품만 배대지에 도착한것에 대한 문의

받은 메일에 답장을 보냈는데....;;

메일주소가 어떻게 되는지 알 수 있을까요??

0 0

Info로 문의하면 다 해주던데요 ㅠ
기존에 합배송 요청도 다 해줬었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기