저의 퍼터 위시리스트 1번 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저의 퍼터 위시리스트 1번
일반 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 16:26:59 조회: 2,618  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

제 가슴을 뛰게 하는 이 퍼터 이름은 Inovai 2.0 Hex T 입니다.

양산형 이노바이가 1.0에서 3.0으로 건너뛰었는데 

그 사이에 투어 프로토 타입으로 제작되어 극소수만 판매된 녀석입니다.

가격은 1,100~1,200불 정도 했더라고요.

오딧세이의 7번 디자인을 그대로(?) 가져오는 바람에 양산형으로 출시되지는 못했다고 알고 있습니다.

너무 갖고 싶은데 이제 더 제작도 안하고 개인거래로 가끔 나오는데 구하기가 넘 힘들어요.

언젠간 제 손에 들어올 날이 있겠죠 ^^

근데 이 녀석을 대체해 줄 만한 멋지게 생긴 녀석이 올해 초에 출시된다는 소식을 들었습니다

요즘 포럼에서 사랑받는 퍼터 브랜드인 툴롱 디자인의 Las Vegas!

보통 베티나 스카티의 말렛 모델들이 6603 알루미늄으로 헤드를 제작하는데

이 모델은 303 스틸을 밀링한 녀석이라 더 기대가 됩니다.

사진은 얼마전에 올라왔었는데,,,다시 한번 보시죠!

더블밴드 샤프트와 슬랜트 넥 사이에서 고민이 조금 되긴하는데 이건 일단 나오는대로 둘 다 쳐보고 결정하려고요.

가격은 좀 쎄네요 $449 예정입니다. 

P.S 여긴 자정이 30분 남았네요 일단 저는 꿈나라로 갑니다 

추천 6 반대 0

댓글목록

넥도 두가지로 나오는건가요?
슬랜트넥은 보통 투어프로들만 주던데.
넥이 두가지로 나온다면 무조건 슬랜트넥으로 지를거 같네요..라스베가스

1 0

아직 공식적으로 보도된 바는 없지만 사진 상으로는 두가지 타입으로 나올것 같습니다.
슬랜트넥은 토행 밸런스고 더블밴드는 페이스 밸런스
슬랜트넥이 디자인은 더 이쁘네요!

0 0

이번 라스베가스는 정말 참기 힘드네요

1 0

저와 함께 하시죠 ^^

0 0

베티 이노바이3.0 쓰다가 이제 멧쿠챠로 넘어갔는데 . ....

오딧세이 오웍스 #7번이랑 직진성이 같으면서 부드러운 말랑타감이면 어떨까????? 저도 상상해봅니다.ㅎㅎ

1 0

툴롱이 밀링 퍼터라 인서트 있는 오딧세이 7번 보다는 딱딱하지 않을까 싶은데 쳐봐야 알겠죠?

0 0

저의 인디애나폴리스가 오징어로보이는군영

1 0

사랑은 변하는 겁니다 ㅎㅎ

0 0

여기에 새로운 스트로크 랩 샤프트가
달려 나온다고 하더라구요.
3/1만 기다리고 있습니다.

pxg 퍼터 살려다가 참은게 이거 때문이에요 ㅋㅋ

1 0

그러게요 좋은 샤프트 쓴다고 해서 더 관심이 가지네요

0 0

전 이거요~~~~PING PLD3 퍼터인데 $435이라 비싸서 아직 못 사고 있습니다.
그린 위를 떠서 갈 것 같지 않습니까?? ㅎㅎ

1 0

이건 처음 보는데 뭔가 있어보이네요
얼른 구입하시고 사용기 올려주세요

0 0

이노바이 2.0은 센터샤프트가 대부분이던데 올리신 건 힐샤프트네요.
센터샤프트들은 좀 꺼려졌는데 역시, 힐 샤프트가 좋아보이네요. 사고시펑.

1 0

아마 힐샤프트가 더 많이 만들었을겁니다만,
이게 베티 퍼터중에서도 초레어 아이템이라 아마 자주 못보셨을거에요.

0 0

멋집니다..///^0^ ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기