0811 gen2 드라이버 국내출시 되었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0811 gen2 드라이버 국내출시 되었네요
  장비 |
블루보틀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 11:06:40 조회: 1,522  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

0811 gen2 미국공홈의 비싸지만 싼(?) 가격을 보고....
국내정발은 언제되나 궁금했는데, 이번주 수요일에 이미 출시가 되었었네요.

궁금해서 판매점 중 신세계백화점에 전화해봤는데....국내정발가격은 미국 가격대비 비싸네요 ㅠㅜ
혹시나 했는데... 역시나네요.
헤드+샤프트 130만원대부터 시작한다네요.

0811xf와 g400max 관용성 비교는 상당히 궁금하지만,
pxg 아이언 사는데 여유돈을 다 써버려서... 현실은 g400 사는것도 힘든지라 ㅠㅜ
이베이에서 미즈노 st180 or gt180 싸게 뜰때까지 잠복 계속 해야겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

220미터를 언제나 똑바로 보낼수 있게만 해준다면 130만원이라도 바로 지르겠지만 ㅋㅋ
몸이 문제란걸 알고 있기에 눈물을 머금고 포기합니다 ㅠㅠ

0 0

아이언을 pxg로 맞추니, 다른것도 pxg로 하고 싶어서 큰일입니다 ㅠㅜ

0 0

저도 국내 가격 듣고, 그냥 어제 새벽에 미국 공홈에서 결제 했습니다.
605불이라서 관세 면제되면 이것저것해도 80만원이면 되는데, 차이가 많은 것 같더라구요.
50~60만원 차이 아끼면, 궁금했던 TPT 샤프트도 사용할 수 있을 것 같기도 하구요 ㅎㅎ

아 지금 주문하면 10~12일 정도 걸린다고 하니 참고하시기 바랍니다 :)

0 0

x로 하셨나요? xf로 하셨나요? 지르신거 부럽습니다 ㅠㅜ;;; 10-12일이면 아이언보단 빨리 만들어서 보내주네요. 후기 기대됩니다!

1 0

겸손하게 XF로 갔습니다. 제 실력에 드라이버는 일단 살고 보는게 중요한 것 같아서요.

0 0

가서보실게요님 후기가 더 기대됩니다! 관용성 측면에서 심층 분석(?) 해주세요 ㅎㅎ

0 0

분석 비교 할 실력은 아니지만 g400max 쓰고 있어서 도착하면 후기는 올려볼게요^^

0 0

TPT 샤프트가 선택이 가능하군요..

1 0

아 선택이 되는게 아니라 국내에서 가격이 70~80 사이로 알고 있어서 직구로 아낀돈으로 살 여력이 좀 생긴다는 말이었습니다. 저도 선택은 그냥 해져더스 옐로우로 했습니다^^;

0 0

와... 너무하네요 ㅋㅋ 국내정발 기다리고있었는데 합리적소비를 하는 저희로썬 미국공홈으로갈수밖에없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

네 그러게요 ㅠㅜ
차이가 너무 심해요.

0 0

너무 비싸네요. 기존 시장질서 유지 차원 일까요..

0 0

피팅 운운 하는데... 의미없다고 생각해요. 업차지 없는거 껴서 적당히 쳐보고 팔든 그냥 뽑든 처분하고 다른 드라이버에서 잘 맞던 샤프트 뽑아서 헤드 무게만 맞춰 치면 그게 피팅 아닌가 싶습니다.

카네나 국내 대리점들 입장에선 날벼락이네요. 원체 가격차이가 많이 나서 국내정품을 살 이유가... 그렇다고 잘 모르는 어르신들이 사실만한 브랜드도 아니고. 아마 조만간 지꾸 배대지들을 막는 정도 조치를 하지 않을까 싶습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기