[자랑글 주의]라베 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[자랑글 주의]라베 했습니다.
  일반 |
LEGOIST
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-19 17:30:49 조회: 1,825  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

오늘 천안상록 다녀왔습니다.
미세먼지가 조금 끼어있었지만 하나도 안춥고
봄날씨마냥 따뜻했네요~
비록 멀리건 1회 사용하긴 했지만
그거 말고는 노더블로 머리올린지 2년 반만에 라베했네요ㅎㅎ 어제 아메리카노 나눔한 덕을 보는것 같네요ㅎㅎ

추천 14 반대 0

댓글목록

와~ 축하드려요!! 싱글이시네요~!!

1 0

싱글은 79타부터 아닌가요? ㅎ 막홀 버디펏만 들어갔어도 싱글했다고 자신있게 말했을텐데요ㅠ 축하 감사합니다^^

0 0

오..싱글..대단하심.
라베 축하드립니다~

1 0

요새 드라이버가 너무 안맞아서 스트레스 받앗었는데 정말 죽지만 말자하고 친게 라베 만들었네요ㅎ 감사합니다!

0 0

와우.. 축하드려요 ^^
새해부터 좋은 소식이네요

1 0

올해 이렇게만 쳐도 소원이 없겠네요ㅋ

0 0

축하드립니다 ~

1 0

감사합니다~^^

0 0

와 대단하시네요 축하드립니가~

1 0

대단한건 아니구요ㅠㅠ 스코어를 떠나서 오늘은 정말 즐기면서 치니 덤으로 좋은 성적 얻었네요ㅎ

0 0

오~ 스코아가 깔끔하네요^^

1 0

마이너스 한두개쯤 생겨서 조금 지저분해도 될것 같은데요ㅠ

0 0

축하드립니다^^

1 0

감사합니다~!!

0 0

와 싱글 축하드려요~~^^
2년전에 다른 골프장에서 처음으로 80타대치고나서 기고만장해서 갔다가 117개치고온 그 구장이네요~ㅎㅎ
미세먼지뚫고 고생하셨습니다~
담엔 7자 보시면 되겠네요^^

1 0

7자는 언감생심입니다. ㅠ 버디를 가뭄에 콩나듯이 하는 터라 스코어 줄이기가 정말 어렵네요 ㅠ

0 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다~!!

0 0

와우! 싱글 축하드립니다~~
아이언은 엑포 맞지요? ^^

1 0

네~ 엑포 맞습니다. 아연이 너무 안맞아서 팔아버릴까 했는데 더욱 아껴줘야겠습니다 ㅋ

0 0

80도 싱글이죠!
스코어카드 완전 아름답습니다

천안상록 겨울에도 그린관리 잘되있던데
또 가고 싶네요

1 0

80타도 싱글로 쳐주나요ㅎ 상록 석달만에 가봤는데 좋네요ㅎ 저처럼 와이파이 심한사람은 넓은데가 짱이네요ㅎㅎ

0 0

멀리건 1회 빼면 싱글이네유..
ㅊㅋㅊㅋ

1 0

후반 8번 파5에서 티샷 욕심만 안부렸으면 멀리건도 안썼을텐데요 ㅠ 덕분에 원볼플레이는 물건너 갔네요 ㅎ

0 0

머리 올리신지 2년만에 대단하십니다^^
축하드려요~

1 0

거진 3년 다 되었어요 ㅎ 핸디 귀신은 계속 따라다니니깐 다시 원래 자리 돌아가겠죠 ㅠ

0 0

디지털골프하셨네요. 축하합니다.

1 0

마이너스 하나만 있었어도 생애 첫 7자 보는건데요~ 그래도 노더블이 더 기분 좋네요 ^^

1 0

싱글 하시는건 이제 시간문제인것 같습니다. ㅎㅎㅎ 따뜻한 봄날 쯤에 하실것 같아요.

0 0

저도 작년 10월에 갔다가 83개치고 후기 올렸던 구장이네요.
관리도 잘되고 넓고 좋은것 같습니다.
멋진 스코어 축하드려요!!!!!
담엔 7자 가시길 바랍니다^^

1 0

천안상록이 주 구장인데 정말 넓어서 좋아요~ 저처럼 와이파이 심한사람에게 딱입니다요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기