겨울철 골프 시 필수! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울철 골프 시 필수!
  장비 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-06 17:23:54 조회: 1,946  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

겨울에도 근질 거리시는 분들 많죠? ㅎㅎ
겨울골프가 그린도 얼고 페어웨이도 얼어서 잘쳐도 죽는 경우도 많도 하지만 또 얼음 헤저드 이용하는 재미도 있고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

보통 티박스에 펀칭기가 있지만 항상 깊이가 짧게 박혀서 제가 평소에 쓰는 티로는 꼭 조금 덜 박히더라구요

저는 티 높이에 좀 민감해서 ㅠㅠ

맨 왼쪽티가 평소 쓰는 티 높이구요
오른쪽 두개 처럼 박히는 깊이를 좀 다르게 해서 만들어서 주머니에 같이 넣어요

깊이 별로 맞는 티를 꼽습니다 ㅎ

아 물론 겨울이라 나무티는 부러지기 쉬워서 플라스틱이 좋구여

0.5 cm 높은 티 때문에 망한 기억이 많아서
이젠 아주 맘이 편하네요 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 티높이에 민감한데 유용하겠네요 ㅋ

0 0

저는  하나로 티 씁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기