PXG XF 배송 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG XF 배송
  일반 |
택님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-06 20:28:06 조회: 989  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

12월 23일 2만번대 주문입니다.
어제 기다림에 지쳐 3월까지 못 기다리겠다고 주문 취소 메일 보냈더니 이렇게 연락이 왔네요.
PXG에 연락줘서 고마워! 좋은 소식이야! 당신의 주문에 대해 소량의 아이언헤드를 받아서 이미 생산중인 것 같아. 내일쯤 여기에서 완성될 꺼야.
믿어야 하겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

한국 중식배달점 이나
미쿡이나 비슷한 느낌이네요ㅎㅎ

0 0

저도 22일 2만번대 입니다.
백오더로 3월초에 헤드 들어온다더니,
갑자기 제작 들어간다는 메일 받았습니다.
조금 전 쉬핑 메일 왔네요. ㅋ

0 0

저는 20일주문. 이만번대인데.
우여곡절끝에 설전에 받았네요.

0 0

저도 방금 취소메일 보냈는데 제길이네요

0 0

중... 중국집?????

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기