퍼터 길이 조절 및 그립 재활용 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 길이 조절 및 그립 재활용 문의
질문 |
무성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-07 14:14:20 조회: 1,248  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

와이프 선물로 베티나르디 퍼터를 구입예정입니다.

이베이에 이쁜것으로 고르다 보니 길이가 35인치 밖에 없네요

질문

1. 길이를 조정하면 피팅샵에 와이프가 직접가서 조절해야 하는가요?

아니면 그냥 길이를 33인치로 조정하면 될련지요?

와이프 키 : 155cm 정도

2. 퍼터에 달린 오리지널 그립을 그대로 재 장착할수  있을련지요?

퍼터 길이를 조절하신 분들의 고견을 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

1. 퍼터 길이를 그냥 33인치로 맞춰달라고 하면 왠만한 곳이면 다 가능할꺼구요. 좀 잘하는 집이면 사모님 직접 가셔서 길이 몇으로 줄이면 좋을지 상담받고 줄이는 것이 더 좋을듯합니다. 스윙웨이트나 이런거도 체크해서 줄이는 것이 좋아요.
2. 오리지널 그립 살리는 것은 대부분 가능합니다.

0 0

답변 감사드립니다
피팅은 하는것이 좋을듯하네요

0 0

35인치 퍼터와 33인치 퍼터는 헤드 무게가 너무 차이가 날거 같은데요... 이왕이면 34인치 퍼터를 찾아보심이 어떠실지...

0 0

답변 감사합니다
34인치가 없어서요 가격도 관세를 낼 만큼 높고요
33인치를 구입했는데 셀러가 취소하는 바람에 35인치를 보고 있어요

0 0

베티는 길이에 따른 헤드무게 차이는 없어서
다행히 원하시는 길이로 자르셔도 됩니다만,
32" 가 더 맞으실 것 같습니다.

차라리 일단 받으시고 편한 길이를 찾으신 후
컷팅하시는 것이 좋겠네요.

0 0

답변 감사합니다
32인치도 고려해보겠습니다.
피팅샵에 꼭 가서 컷팅을 해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기