골프공 중고 판매가격 문의드려도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 중고 판매가격 문의드려도 될까요?
질문 |
족제비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-07 14:33:16 조회: 1,210  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요~ 예전에 골포 인사는 드렸던것 같은데, 못찾겠는거 보니 눈팅만 했었나봐요;;;

저희 가족이 회사에서 골프 좀 배워보라고 해서, 제가 장갑이라도 한짝 사줄까 골포 좀 둘러보다 말았던 듯 ㅎㅎ

그래서 사은품이나 선물을 골프공으로 모았었는데, 애가 둘이라 주말에 놀아줘야 해서 골프는 거의 시작단계에서 접었나봐요..

그래서 저한테 팔라고 시킴..... 골프 하나도 모르는데;;;;;;;;; 가격도 알아서 조회해서 팔아보라고;;;;

예전엔 중나에 가격문의 게시판도 있었던 것 같은데 안보이네요.. 그래서 골포 여러분께 도움을 청합니다.

일단 판매글 올렸다가 가격 왜이러냐고 욕먹을까봐 무서워서요 (멘탈이 약함ㅡㅜ)

여기 게시판에 맞지 않는 글이면 삭제할게요~~

사진만 보셔도 알겠지만 일단 

1. 타이틀리스트 DT TruSoft

2. 볼빅 비비드 마블 아이언맨 4구+볼마크

3. volvik magma 6개+사은품

4. 타이틀리스트 프로 v1x (박스당 6개)

위의것들은 구성품 다 있는 거고, 아래는 낱개나 구성품 없는거, 박스에 낙서 훼손된 것들이에요

5. 골든베어

6. 타이틀리스트 프로 V1

7. 카스코 키라 (박스에 택배송장 들러붙어 있음)

8. volvik magma (박스 겉에 낙서있고, 중간에 있을 못?같이 생긴 사은품이 없어요)

9. 넥센 세인트나인M

한개라도 적정한 중고 가격 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

골프볼은 중고개념이 없으니 검색하셔서 최저가보다 조금 낮게 올리시면 잘 팔릴겁니다

1 0

한 몇천원만 내려 팔아도 될까요? 반값이나 만원 막 이렇게 깎아서 하는건지 감이 안와서요~ 무플일까봐 걱정했는데 댓글 감사합니다~

1 0

저중에서 타이틀리스트 prov1은 제일 인기있으니 걱정안하셔도 되고요

볼빅제품까지는 잘 팔릴겁니다
나머지는 좀 묶어서 저렴하게 파시는게 좋을거같아요

1 0

첫글부터 이런글이라 죄송했는데 조언 감사합니다

0 0

대략 신품가 기준해서 다합쳐보면 대략 20만원정도 되는걸로 계산되네요.
몽땅 내놓아서 싹 가져간다면 12~13만원정도 팔면 되지 않을까 생각해봅니다.
1,2,4,6번은 신품가 3/4에 내놓으면 금방 팔릴테고...(7만5천원-택배별도)
나머지는 약 1/2 조금 넘을 정도에 팔면 되지 않을까 생각되네요...(4만5천원-택배별도)
이거 계산해보니 재밌네요.ㅎㅎ 대충해본거니깐 다시 계산해세요~

1 0

검색해보니 새거는 그정도 할것 같은데, 중고는 감이 안오더라구요 인기있는 공과 아닌 것들이 차이가 많군요 (어디서 줏어온 골프공 한개는 집에서 발바닥 맛사지 할때 쓰는데... 공이 일케 비싼줄 몰랐..;;;) 대략적인 가격까지 계산해주시고 감사합니다~!!

0 0

어디 사세요??
(저뿐만 아니라 다른 많은 골포분도 같은 생각일듯합니다 ㅋㅋ)

1 0

전..집에 살아요 ㅎㅎ 농담이고 서울 구로에 살아요~ 가족이 설에 놀러와서 주고 갔는데 (아직 올리지도 않았는데 팔렸냐고 물어봐서 부담ㅜㅜ) 이렇게 친절하게 조언도 해주시고 다들 정말 감사합니다

0 0

일괄 10만원페 팔면 여러명 줄 설것 같아요~

1 0

종류가 많아서 하나하나 올리기 힘들것 같았는데 일괄로 먼저 올려봐야겠어요, 감사합니다~~

0 0

일관 13만원이면 팔릴것 같아요. 10만원은 너무 후려친 가격. prov1 두박스만 해도 거의 6-7만원에 타이틀 투피스 2만원 잡고 나머지 그냥 껴주는셈 치면 13이면 살것 같네요.

1 0

어제 사진찍고 오늘 가격조회하면서 정신이 없었는데, 여러분들 덕에 일괄로 내놓으니 맘이 편해졌어요, 빨리 팔렸으면 좋겠네요 ^^ 감사합니다~

0 0

제가 한국이었으면 냉큼 가져왔을듯합니다

1 0

어서 한국으로 돌아오세요 ㅎㅎ

0 0

장터에 이미 올리셨나요? 안보이는것같은데 ㅎ 저도 구로 사는데 혹시직거래 가능하시면 쪽지주세요^^

1 0

여러곳에 올려야 좋을텐데 여기에 올리면 판매글 올리려고 쓴 것 같을까봐 다른곳에 내놨어요.. 장터에 올려도 괜찮을까 모르겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기