pxg 막차 타보려구합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 막차 타보려구합니다
  장비 |
nura
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 19:23:42 조회: 1,307  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이거 삼실에 앉아만(?)있을땐 직구 공구도 하고 그랬는데 막상 장사 시작하니 엄두가 잘 안나네요
제가 거래하던 대행 사이트 주소도 까먹었네유 ㅋㅋ
포인트도 좀 있을껀데요

슬슬 이번 시즌 준비중인데 짬이 안나네요
pxg가 아른거리긴한데 내일은 노트북이라도 들고 와야겠어요.
횐님들 중 pxg 교체 희망하시는분 쪽지라도 주세요^^
100~120그람대 s로 xf나 0311이믄 됩니다.
바쁜 자영업자에게 피엑스쥐 쓸 기회를 주세요~

장사가 안되믄 매출에 신경써야 되는데 장비질이나 하는거 보면, 역시 버릇은 못 고치나봄니다

작년에 매출 최저 찍고, 안되게따시퍼서 집을 질렀…
뭐 잡 생각 없애는데는 지르는게 최고입니다^^

제주는 봄이 가까워 올수록 더 추운거 같습니다
건강 유의하세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

제주에서 저렇게 멋진 집이라니요~ 제일 부럽습니다. 건강 조심하세요~

1 0

모든일이 보이는게 다가 아니라는걸 이번에 뼈져리게 느꼈습니다^^

0 0

제주에서의 삶 부럽습니다^^
제 pxg는 언제나 오려나 세관에서 붙잡고 며칠이나 지났는데 관세 부과되는 건 아닌지
매시간마다 확인하는 게 가슴졸이게 만드네요..

1 0

지름을 즐기세요. 부럽습니다. 저도 커스터마이징해서 지르고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기