나이키 골프화 직구 사이즈 실패 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프화 직구 사이즈 실패 ㅠㅠ
일반 |
모모리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 19:58:23 조회: 1,902  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

투어프리미어 보고 너무 예뻐서 찾아보는데

락바텀에 1사이즈 할인하는데 딱 제사이즈여서

숨도안쉬고 결제해서 받았는데 세상에...

작네요...ㄷㄷㄷ

작게 나오는 모델이라 찾아보니 5~10mm정도 작게 사야한다고..

하.. 디자인은 참 마음에 드는데

망했어요..ㅠ0ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

신발 엄청 이쁘네요^^;;

1 0

이쁘지유??ㅠ

0 0

장터 기다리고 있어야 하나요 ㄷㄷㄷ

1 0

270이에요~~

0 0

오 신발 이쁘네요

1 0

이쁘지유??ㅠ

0 0

장터에서봽죠..ㅎㅎ

1 0

270입니다~~~

0 0

탐나네요 ㄷㄷ 사이즈줄서봅니다

1 0

270입니다~~

0 0

사이즈가 몇신으면 되나요? ㅎㅎ

1 0

270사이즈입니다 260이나 265인분이 신으시면 될꺼같아요

0 0

와~ 신발 이쁩니다.
근데 저같이 발등 높은 사람은 꿈에서나 신어볼 수 있겠네요.ㅎㅎ

1 0

텅이 일체형이라 들어갈때 엄청 힘들어요 ㅠ

0 0

혹시 얼마에 구매하셨나요?

1 0

배대지비용까지 160달러정도였어요

0 0

감사합니다.

0 0

위추드립니다

1 0

감사합니다 ㅠ3

0 0

사이즈가 몇인가요, 구매하고 싶네요 ㅎ

1 0

270입니다~

0 0

일단 장터에 올리겠습니다 ㅠ

0 0

아!!!!전. 250사이즈라 아깝네요

0 0

가끔 나이키코리아에서 50프로 할인권 뿌릴때 흰색 검은색 샀는데 타이트 합니다.
굳이 조이지 않아도 꽉끼더군요.
저도 270인데...

0 0

나이키신발은 발볼 불편해서 한치수 크게 사게 되더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기