그라파이트(Z565) 아이언 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그라파이트(Z565) 아이언 좋네요.
일반 |
안되면힘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 20:13:01 조회: 1,720  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

항상 거리에 대한 고민이 많았습니다.

막연히 그라파이트로 바꾸면 거리가 좀더 나가지 않을까 라는 생각을

하던차에 가격도 좋고 골포분들의 평가도 좋은것 같아서

Z565를 구입하였는데 개인적으로는 대만족입니다.

기존채(V300-3 경량스틸 950 R) 보다 6번까지는 10M정도 더 나가네요.

(5번,4번은 실력부족으로 6번과 거리차이가 거의 없어요. ㅠ.ㅠ)

나름 손맛도 좋고 경량스틸보다는 체력 부담도 덜었습니다.

다만 기존채보다는 약간 훅성이 있습니다.(아직 연습부족)

좋은채를 만나게 해주셔서 감사드립니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

아 술김에 질렀어요 ㅠㅠ

1 0

전 v300 4에서 z355로 기변했는데
만족중입니다...주조채라 하는데 저는
큰 문제를 아직까지는 못느끼는중이네요..

0 0

저도 질렀습니다..ㅎㅎ

1 0

가성비 훌륭한것 같습니다
그리고 연습후 근육통도 없고요ㅎ 초보라

0 0

저도 스크린 주력채가 스릭슨으로 되어 버렸습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기